Интернет отсутсвует 3 дня. Срочно нужна помощь.
да не особо, я просто всегда убирал, потому что могу. В прошлом убирал, т.к. невозможно было отключить anbiter dienste. Они были включены, а отключить не было возможности.
В новом 7530ax были включены, но убрать была возможность. Потому я не заморачивался с брендингом. После включения это новый fritzbox без mic кода подтянул мои данные с серверов 1und1. Даже не знаю как прошла авторизация, по mac адресу наверное. Не хотелось бы что-бы такое произошло если я решу его продать.
Там сидит робот. Договориться с ним не получилось.
Ну, у меня получается. Иногда пройдёт время, пока реальный человек ответит. Когда-то даже на следующее утро меня в поезде "поймал", но я писал поздним вечером.
Отключить это невозможно.
Возможно.
Глянь в личном кабинете водафона если нормера
Я бы не забивал человеку голову телефонными номерами. У него интернета нет. Будет интернет, будут номера. Проблема с логином и паролем на стороне провайдера. Точь в точь как было у меня когда-то.
ну я тоже так думаю. Иначе были бы номера, а он их не подтянул с серверов врдафона.
Глянуть же не сложно.
Ну остается в протоколе найти эту ошибку. И взь... ть водафон скриншотом, а то он еще так 2 недели по скриптам водафона кругами ходить будет.
Про номера, раньше были тарифы без номеров, чисто интернет. Теперь, на сколько, я знаю у водафона все с телефонными номерами. Это подтверждает нашу теорию, что коннект не произошел. Его кидает на аншлюс инфо и просит сообщить эти данные телекому, а у него водафон. И те в своих скриптах не понимают, что происходит.
Конечно я отключил их в fritzbox, я о том что все тарифы с номерами новые.
Иногда пройдёт время, пока реальный человек ответит.
Я договорился только что с роботом до того что мне перезвонили на мой номер и соединили с техникером живым. Он сказал что в моем Тикете который до сих пор открыт стоит что у меня «обрыв» физической линии и они кого-то послали пешком к «ящику» проверить и возможно завтра у меня интернет появится.
Про номера, раньше были тарифы без номеров, чисто интернет. Теперь, на сколько, я знаю у водафона все с телефонными номерами.
Да пофиг. От этих номеров ни жарко, ни холодно. Несколько раз даже выручали - факсы отправлял. Но ныче даже это не требуется, на крайний случай можно онлайн отправить.
«обрыв» физической линии
Откуда тогда модем показывает соединение на линии, если там обрыв, вообще не понятно. Воистину контора чудаков на букву М.
возможно завтра у меня интернет появится.
Остаётся только надеяться. Модем от линии не отключайте, иногда им нужно, чтобы он висел включенный, чтобы убедиться, что всё "починено".
А как же ДСЛ , с которым все впорядке?Лампочка ведь не мигает на роутере
Они порой клиентам будут вешать любую лапшу на уши, лишь бы не признавать, что лоханулись где-то. Может никто никуда не пойдёт ничего проверять, а они его логин и пасс повторно введут куда надо и всё заработает. Особенно если это реально касается оборудования другой фирмы, т.к. у меня большие сомнения, что у Водафона есть своё ДСЛ оборудование.
Кстати по вопросу Интернета и ДСЛ.
У меня был в феврале обрыв кабеля к дому(две недели не было инета).
Но после устранения аварии ДСЛ есть а Инет стал периодичеки(1, 2 раза в неделю) пропадать на 2-5 минут.
Месяц спустя я определил , что Вайфай работает (т.е. Инет есть), а вот на стац. компе пропадает(подключен по ЛАН к рутеру).
При перезагрузке компа все восстанавливается.
Т.е. видимо глючит Езенет.
Причину так и не нашел
Т.е. видимо глючит Езенет.Причину так и не нашел
Первое, чтобы я попробовал - заменить Ethernet кабель и/или попробовать другой разъём на модеме. Всё сразу лучше не делать, а по очереди. Например переткнуть в другой разъём на модеме и дождаться обрыва. Либо кабель заменить, но тогда воткнуть его в тот же разъём. Ещё есть вариант, что глючит сетевая карта в компьютере, но тут сложнее проверять - нужно искать другую карту.