Интернет отсутсвует 3 дня. Срочно нужна помощь.
будет укатайка если там от телекома 🤗
Модем в Vodafone никак активировать не надо? Я понимаю что это не кабельный , но может новую фичу придумали.
Странная хрень. Обычно если нет интернета, то открывается fritzbox, а тут страница с каким-то id.
Модем в Vodafone никак активировать не надо? Я понимаю что это не кабельный , но может новую фичу придумали.
DSL никак. Они универсальные. А фритцбоксы работают вообще со всеми DSL провайдерами по умолчанию.
Обычно если нет интернета, то открывается fritzbox, а тут страница с каким-то id.
Похоже на редирект, который мог Телеком запулить где-то в настройки фритцбокса. Я бы вообще его сбросил на заводские, но тогда столько головняка с переименованием вайфай сетей и настройкой перенаправления портов. Но это у тех, кому это нужно.
ага, лучше 3 дня без интернета сидеть?
Да можно его по коду настроить.
https://www.vodafone.de/hilfe/router/fritzbox-7590-windows...
Ну я уже который раз ему твержу сбросить и с отключенными службани настроить. По коду это займет 5 минут от силы.
Странная хрень. Обычно если нет интернета, то открывается fritzbox, а тут страница с каким-то id.
А как по мне ничего удивительного. Если логин недействителен и проверяется это только на уровне провайдера, фриц может об этом и не знать.
Потому видимо и техника предлагали - фриц настроить, а это платно, если клиент не может сам.
Сам с водафоном ещё дел не имел, но начал бы со сброса роутера на заводские установки, а там по вицарду фрица с выбором водафона. Наверняка фриц тот самый легендарный код и спросит.
А первые три дня он возможно всё ещё через телекомовский логин ходил
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
если по коду после сброса не заработает. Störung melden и вызывать техника. Лично я других вариантов не вижу если сам не может разобраться.
но всё равно считаете себя умнее других
Это не так. Я просто прошу поверить мне на слово.
Если интернет от водафона работал 3 дня до исчезновения на двух модемах, то, наверное, логин и пароль были правильные?
А первые три дня он возможно всё ещё через телекомовский логин ходил
Кстати возможно, особенно, если Водафон так и продолжает телекомовское ДСЛ оборудование использовать, т.е. арендовать их мощности.
Если логин недействителен
- обычно об этом написано в Ereignisse и по номеру ошибки видно, что проблемы с логином.
Потому и просил его ошибки посмотреть, но ТС долго думает и нифига не делает.
Даже не отчитался про совет мой на первой странице. На 99 процентов это бы решило проблему или исключило бы ошибку.
Синхронизация с интернетом есть и ошибка только в логине возможна.
Если интернет от водафона работал 3 дня до исчезновения на двух модемах, то, наверное, логин и пароль были правильные?
не факт. это мог ещё телекомвский логин работать, который через 3 дня и отключили
Фашизм будет разбит
- обычно об этом написано в Ereignisse и по номеру ошибки видно, что проблемы с логином.
В Ereignisse написано то что ответил провайдер. Как правило конечно неправильный логин, но может и быть установлено соединение по другому протоколу, и вместо ошибки возвращает страницу заглушку
Фашизм будет разбит
если по коду после сброса не заработает.
У меня нет этого в модеме для водафона (в обоих модемах), для телекома было. Нет расширенных настроек. Нет Anbieter-Dinste. Просто поверьте что это так.
то, наверное, логин и пароль были правильные?
У нас есть подозрение, что это мог быть ещё телекомовский интернет.
В общем, пробуйте MIC код вводить. Вот инструкция https://avm.de/service/wissensdatenbank/dok/FRITZ-Box-7590...
Если не поможет, сбросить фритц на заводские и попробовать ещё раз.
Если и это не поможет, тогда пишите в Ватсап чат водафона +491721217212 и просите их проверить, сбросить логин и пароль или пересосздать новые логин и пароль, чтобы попробовать ещё раз, т.к. даже сброс на заводские и автоматическая конфигурация через MIC ничего не дали. Этот код MIC самое правильное с точки зрения настройки, т.к. фритцбокс получает от провайдера все необходимые настроки для нормальной работы.
ты уверен что ты три дня был на водафоне, а не на телекоме?.
Ему помочь пытаются, а ты заладил ,.. Три дня работал.
Да работал, потом обновился через Automatische Einrichtung durch den Dienstanbieter и три дня не работает.
У меня нет этого в модеме для водафона (в обоих модемах), для телекома было.
Вы сказали, что у вас Фритцбоксы?! Откуда уже модемы для Водафона взялись?
В Ereignisse написано то что ответил провайдер.
Так это ж надо открыть Ereignisse - Internetverbindung. Но кто ж их будет открывать. Там уже какие-то модемы для Водафона появились у которых чего-то нет, что было в модемах для Телекома, хотя изначально речь о Фритцбоксах была.
Я правильно понимаю что 18.09 интернет работал последний день на "водафоновском" аншлюсе?
отвечайте да или нет
Фашизм будет разбит
такого быть не может! Сбрасывай бокс, все там есть. Что значит в телекоме было, а в водафоне нет.
Ну я могу списать на брендинг, но он удаляется. Теоретически он мог обновиться и эта настройка пропала. Тогда надо убирать брендинг и она появится и можно отключить.
А то что у тебя нет расширенных настроек, то это я ступил, они его убрали ето после 7.50
мне причина уже абсолютно понятна. Жду ответа ТС как последнее подтверждение
Фашизм будет разбит
я так понял что когда был телеком, были анбитер динсты, когда перестроил на водафон - пропали.
Хрустальный шар говорит что оно все работало, потом подтянуло новую кастрированную прошивку и опция пропала. У меня такое с 1und1 было, пока я не выпилил это. Решается удалением брендинга.
На новом своем фритцбоксе я не убирал брендинг, т.к. там с наскока было не разобраться, в старых моделях это делается на раз два.
Решается удалением брендинга.
Интересно как удалить брендинг на новых прошивках. Это удавалось только когда телнет был открыт
Фашизм будет разбит