S24 Ultra Стоит ли брать ?
в ультра Снапдрагон 3 ген. есть другие причины кроме проца ?
Так проц хороший, это же не дерьмоКсенус.
А так, есть как минимум 7 магазинов, где он дешевле. https://geizhals.de/samsung-galaxy-s24-ultra-s928b-ds-256g...
Брать или не брать - лично дело каждого. Как по мне лопата, да ещё и со стилусом. В остальном хороший аппарат, заряженный по максимуму.
а нафига там стилус? Уже и не вспомню, что бы им кто-то пользовался.
а нафига там стилус?
Это надо спросить у Самсунга. Может для творческих людей, они на нём (по плану Самсунг) будуть рисовать, как на планшете.
У меня такой, ультра, со стилусом (удобно кстати, у кого пальцы большие)... экран хороший, видно без очков, после s21 я не вижу большой разницы. Хвалёная камера - обычная, нет в ней такого преимущества, чтоб это было на порядок заметно. При нормальном освещении и на 21м снимки были приятны, а нет света и 24й не поможет.
Пользуюсь изредка, в основном в таблицах и написанных мелко шрифтах, где пальцем точно попасть не могу, например нужно выделить для копирования, а оно скачет по всему тексту, стилус тут в помощь. Ещё он работает на расстоянии, но я не пользуюсь. А так он не мешает, не выпадает, лежит смирно.)
Ясно, сложилось мнение, что его используют один раз после покупки и благополучно о нем забывают.
Так точно, почти не пользуемся! как и многое другое, что перед покупкой казалось очень важным и определяющим. Почти каждые два года меняем телефоны, это возможно по контракту. Но сейчас другая ситуация, раньше детям отдавали старые, а теперь через раз, один раз новый им, другой нам, т.е. фактически замена через 4 года. Флагмана айфона и самсунга на 4 года хватает легко, потом ещё передаривается более дальним родственникам.
Ясно, сложилось мнение, что его используют один раз после покупки и благополучно о нем забывают
13 лет назад у меня был первый Самсунн ноут со стилусом. Телефон сам по себе был средненький но стилус мне очень облегчал жизнь. Я был очень доволен. У меня пальцы и толстые и с плоскими подушечками. Например посмотреть на форуме на сколько забанен юзер ;) получается иногда только после третьего тычка. Бывает нужно работать с таблицей и т.п.
Телефон со стилусом я бы купил. Но! Я считаю безумием отламывать за Самсунг со стилусом 1,2 куска. Он морально устареет через 3 года а через 2 года я захочу менять акку и будет эта замена стоить прибл. как Сяоми редми ноут актуального или предыдущего поколения.
Телефон =/= замене акку.
Такое моё имхо.
Тем, кто покупает смартфоны за тысячу евро, важен статус..Показать всем, какой он крутой, и эти люди всячески убеждают себя, что их смартфон на голову круче остальных моделей.Я себе никогда не покупал смарты дороже двухсот евро, и мне аполне хватает их фукциональных возможностей.Просто я не покупаю новинки, а те, которые вышли года два -три назад , и сильно упали в цене .Считаю это разумным.
Да какой статус. Поди в чехле носить будет и пленками обклеит, и от твоего за 200 евро не отличить.
Меня от покупки дорогих смартфонов отталкивает то, что упал — и привет. У каждого своя планка. Обычно до 300–350 беру. Да при хорошем ангеботе не так дорого и выходит. Да, это, конечно, не ультра и не так статусно, но все же. Учитывая, что так и так десятку в месяц за связь платишь, то телефон обойдется еще в десятку в месяц. Вот и выходишь на свои условные 200 евро.
https://www.mydealz.de/deals/vodafone-netz-samsung-galaxy-...
Я себе никогда не покупал смарты дороже двухсот евро, и мне аполне хватает их фукциональных возможностей
Над воротами одной печально известной организации написано Jedem das Seine. Неплохо было бы всегда держать в голове эту фразу и не писать такой бред.
Тем, кто покупает смартфоны за тысячу евро, важен статус
Не подскажешь мне за 200 евро смартфон со следующими функциями/характеристиками?
- Оптический зум 3х, но лучше 5х.
- Двухдиапазонный GPS.
- Видеовыход через Type-C.
- Поддержка Ultra Wideband.
- 256 Гб памяти очень желательно.
Я вот прям сразу куплю, если ты мне такой за 200 евро покажешь, давай даже за 300, так уж и быть.
Не подскажешь мне за 200 евро смартфон со следующими функциями/характеристиками? Оптический зум 3х, но лучше 5х. Двухдиапазонный GPS.Видеовыход через Type-C.Поддержка Ultra Wideband.256 Гб памяти очень желательно.
А мне чтобы непромокаем и заряжался без провода
Пожалуйста...Например Huawei p30 pro, до сих пор считается одним из лучших и поткачеству камеры и по возможностям..Можео найти б/у в хорошем состоянии за 200 евро.
ага, еще и б. у. с убитым акку, отличный план.
Можео найти б/у в хорошем состоянии за 200 евро.
Б/у?! И зачем мне 5-летний б/у смартфон с убитой батарей? Я свой 3-летний собираюсь менять не в последнюю очередь из-за того, что батарея уже держит хуже. А с учётом того, что это Хуавей, то пляски с бубном из-за пробелм с Гугло-сервисами, невозможность платить телефоном просто идут сразу из коробки.
не в этом еще был google, это уже в p40 отключили.
Так даже если была. Эта нищебродская логика "мне хватает устройства за 200 евро, значит всем остальным должно тоже хватать, а все, кто тратят на смартфон больше, просто понтуются". Некоторым невдомёк, что у людей могут быть потребности шире, чем у них самих.
Я сам до текущего момента был сторонником не платить больше 300 евро за смартфон. Причём, своё мнение никому не навязывал, это моё личное решение. И вот в последнем отпуске я понял, что фотографии, которые у меня получаются, особенно в сумерках или ночью не просто плохие, а отвратительные.
На 13-м Айфоне про макс тот же кадр получился сильно лучше. Часы на башне Елизаветы не световое пятно, а даже стрелки видны.
А вот с оптическим зумом, которого у моего смартфона нет.
Обоим смартфонам 3 года и стартовая цена отличалась в 3,5 раза. Вот и выходит, хочешь нормальные фотографии, плати деньги и вот я уже смотрю на Пиксель 8 Про за 700-800 евро. Хотя ещё месяц назад меня всё ещё устраивал мой Oneplus Nord 2.
Я седьмой пиксель рассматривал к покупке, начитался про шим, х. з. что брать.
что упал — и привет
Ты наверное на ведре ездишь ?
Не надо дорогую машину не вписался в поворот и привет
У меня нет машины
у меня есть машина и телефон не падает,а если и падает то пока ещё ни одного не разбил,но на андроид больше ни ни...
Причем тут машина вообще не ясно. Я наоборот был рад избавиться от яблока.
Я телефон ношу без чехлов и пленок в кармане, а не в специальной сумочке, пылинки с него не сдуваю, потому и планку до 400 ойро установил.
без плёнок и у меня,чехол-да,но я спецом подбираю чехлы,чтоб выступали за пределы экрана на 2 мм минимум,пылинки не сдуваю
сейчас по долгу службы малёхо экран "покоцался",но не заметно.3 года+ у меня уже,пока не собирюсь переходить на флагманские новые модели,модель 13(простая)
Недавно збагрил я как у тебя 13-й. Фух, как он меня за два года достал. Я просто как из тюряги вышел. Кирпич. Что-то перекинуть на андроид или на комп, ну беда же. Музыка - танцы с бубном. Клава это вообще хер знает что. Альтернативы тоже бубен нужен. Если сидеть внутри его, то да, очень качественная вещь и удовольствие или если семья вся на них. А так это просто бес какой-то. Это чисто мой опыт. Сейчас качественный Самсунг и я после кирпича просто в нирване.
Музыку по WhatsApp в MP3 можно переслать? Или все еще ни-ни?
Keine Ahnung, leider. Это опять про какой-то бубен 😃
Ну да, приходилось сторонний сервис подключать. Офигенно было, когда гигов 30-40 музыки перекинул, потом плейлисты сделал, всё по красоте. Через пару недель решил добавить еще пару альбомов, и тунец не видит музыку, т. к. Windows была неустановленна. Как же я матерился и отказывался в это верить, пока мне на форуме не подтвердили, что всё так и надо было что-то там сохранить перед переустановкой системы.
на прошлой неделе закинул 10 Гигов в мп3.Создал плэйлисты(речь если что о книгах)использовал для этого как яндексдиск так и айклауд.
ни о каком тунце iTunes даже не знаю(я ваще его никогда не использовал).Для прослушивания BookPlayer.
вот скрин с самого плэера
Купил, говорю челу я тебе фото скинул. А нет ее. А, что у тебя с блютузом проблемы? Да это же сектанты, у них всё по своему. Файлы? Не, у них свои. Сраный рингтон поставить. Не у них через какой-то баян только можно.На клаве точку или цифру ввести опять по ихнему. Нет строки с цифрами.Магазин кастрированный.Не, сейчас я свободен и не нужно мне ни iCloud ни приложения. Качай, что хочешь и делай, что хочешь и не надо под кого-то подстраиваться. И камера отличная, ничем не хуже.
с рингтонами-да,была заморочка-твоя правда,но это в самом начале.Я как поставил больше не менял,закинул туда шук 8-10 разных.
Нет строки с цифрами.
когда был андроид и сейчас на айфоне выставил себе стороннюю клаву-делов то?
Да ставил я. И что. Всё равно вылазила ихняя. Опять переключать надо. Если не замечать всего этого гемора, то как-то прижиться можно. Интересно, как можно таким кастрированным магазином пользоваться. Там же ничего для русскоязычных нет. Выбор никакой. Айфон больше для престижа. Хороший Самсунг например ни в чём ему не уступает, а по функционалу на три шага впереди.
что именно нужно из магазина?
у меня лично ни разу не возникало потребности в эпсе,чтоб его не было в магазине.У меня ещё связка с айпэдом-мне удобно.
Ну вот,ещё и iPad нужен. Ладно, я закругляюсь. Я привел достаточно аргументов. Каждому своё. Но мой жизненный девиз: Всё познаётся в сравнении.
Всё познаётся в сравнении.
Так и есть. Сравнил, попробовал ... Нуихнах эти андроиды
теперь твой ход
Не плохо было бы посмотреть воочию. Сомнения одолевают. А как на счёт стороннее установить? А никак. Кирпич, он и есть кирпич. Чем он лучше андроида в этой ценовой категории. Он кратно хуже.
сомнения в чем?
В смысле стороннее? Все приложения сторонние и если Quadric Apps не хочет разрабатывать версию для iOS, то никто их к этому не принудит.
Спорить я не хочу. Непонятно почему яблочники не видят очевидного, то есть элементарной свободы. Они готовы ради престижа пользоваться " костылями" . Ок, если жить внутри яблока, то смартфон действительно того стоит.
тебе не надо думать за яблочников.
Нравится андроид - никто ж не против.
Просто не надо придумывать про престиж и понты.
Я никакими костылями не пользуюсь.
Просто не надо придумывать про престиж и понты.
+100
Сам был таким же, и думал, что огрызок это больше понты, чем
функционал и удобство ...
Но, вкусивши раз .... на андроид уже не тянет.
Непонятно почему яблочники не видят очевидного, то есть элементарной свободы.
Со "свободой" ты перегнул. Там такая "диктатура" гугля, что мама не горюй,
инструкции в сети есть, как всё это поотключать, viel Spaß ;)))
"В плане свободы" есть ешё конечно варианты, но с очень урезанным функционалом,
т.к. системы уже давно устарели.
Как пример - Nokia N8
Но это будет просто телефон/смс ...
Я седьмой пиксель рассматривал к покупке, начитался про шим, х. з. что брать.
В общем, я вчера решил поучаствовать в "акции невиданной щедрости" от Гугла. https://www.mydealz.de/gutscheine/google-store-zum-26-gebu...
Купил Пиксель 8 Про 256 с трейд-ином. Для трейд-ина пришлось на ибее купить Пиксель 3а, надеюсь он придёт в таком состоянии, которое устроит проверяющих входящие на трейд-ин смартфоны. Если всё прокатит он мне обойдётся в 540 евро. Неплохая цена за прошлогоднего флагмана ещё и с 256-ю гигами памяти.
а тебе какие женщины нравятся?(или мужчины) худые или толстые ? и ты предлагаешь чтоб у всех такой вкус был? люби андроид свой
а ты читать умеешь.Вот прочитай, что я писал и пазл сложится.
а нафига там стилус? У
Я только из за карандаша эти варианты и беру.
Писать, рисовать, докуменьы подписывать.
я вынужденно купила.
1ТБ за 1275 или что то такое.
У них акция была, на прошлой неделе.
Вынужденно, потому что произошел колапс с предыдущем, S20 по моему был, или 21.
Просто тупо отклеилась задняя пластина.🤯🤯🤯🤯 по ощущению с последним апдейтом.
Просто писец какой то. Но времени не было вникать.
У меня был какой то запасной S15 что ли. Это реально жо... 19й век какой то. поэтому просто купила 24й ультра.
Как подсказка:
Если написать в чат поддержку самсунга, типа что то поспрашивать, мне сразу прислали гутшайн на 5%, и я их сразу еще к акции применила, 60-70 евро дополнительного бонуса получилось.мелочь а приятно.
Телофон классный. Минусов пока не вижу.
Тем, кто покупает смартфоны за тысячу евро, важен статус..Показать всем, какой он крутой, и эти люди всячески убеждают себя, что их смартфон на голову круче остальных моделей.
Так говорят те, кто наскреб на дешевенький за 200.
У меня он в Case противоударном и водозащитном, тупо черный. И там вообще не видно, что за фигня внутри.
Дорогая вещь никогда не сравниться с дешевкой, но убеждать можно себя конечно как угодно.
Дешевые смарты, это просто издевательство. По ощущению раскладушки в 2000х, были куда лучше.
Элементарный пример. Даже находясь в самолете, Note 21 легко находит и трэкт полетчерез GPS, что дешевый не в состоянии даже рядом с окном сделать.
Тот же Note 21 выдает в лесу в Google Maps картинку вплоть до того, какие деревья растут, елки или лиственые, в считанные секунды. Дешевый вообще не смог ничего выдать кроме общей зеленой картинки.
Но это да, это просто
важен статус..
.Я себе никогда не покупал смарты дороже двухсот евро, и мне аполне хватает их фукциональных возможностей.
Во во. 🤣🤣🤣 и я о том же. Но дорогие то дерьмо статусное.
Тот же Note 21 выдает в лесу в Google Maps картинку вплоть до того, какие деревья растут, елки или лиственые, в считанные секунды. Дешевый вообще не смог ничего выдать кроме общей зеленой картинки.
Это от телефона не зависит
С оговорками конечно, типа если телефон без LTE или вообще дефектный
Это можно было бы так подумать, но по факту зависит, трындец как. Проверено в сравнении А15, А52, Note 21, S24 ultra. Aшки выдали просто стандартную карту, т.е. зеленые зоны.
Полет вообще не способны проследить.
Просто тупо отклеилась задняя пластина
-аккумулятор вздулся, обычное дело. Поменяй и отдай детям или скинь на ебей. Если гарантия есть -гарантийный случай.
Ну давай сравним.
Покажи свои голубые ели с новенького s24 ultra.
Нуихнах эти андроиды
То же самое про яблоко "имел" я их от цельных три штуки .Ни в жисть Более .
Бессмысленный спор ! на вкус и цвет все пионеры разные.
Буду ждать 25 samsung ultra 🤣🤣👍
Если гарантия есть -гарантийный случай.
Не знаю. Надо поискать, но по моему 2 года уже прошло. Они сволочи все так делают. Последние штуки 3-4 точно, прямо в срок истечения гарантии ломаются.
Телек недавно, за месяц до гарантии накрылся, отремонтировали( экран меняли) бесплатно. Телек был по акции бесплатно, думала уцепятся, а нет, сделали.
А смартфоны все так. Note 10, и теперь 21й все так лежат. Но мож муж поменяет.
Поменяй и отдай детям или скинь на ебей.
Батарею или пластину просто приклеить? Если его придавить/ приклеить все работает. Но почитала, что если батарея, то использовать нельзя.
В каком пределе стоит батарея? Поменять муж может и сам, думаю.
т.к. телефон у тебя не из дешевых, то я бы не связывался с левыми мастерскими, а за 50-70 евро его бы отправил в самсунг.
там тебе поставят оригинальный акку, а не фуфло. на пол года и он у тебя еще года три спокойно прорабоает или будет на замену,
только внимательно читай, там надо его перед отсылкой сбросить на заводские.
https://www.samsung.com/de/support/smart-repair-service/#s...
Задняя крышка отклеилась на 99 процентов от того, что вздулся акку. Он и выдавил ее. Значит акку дефект, я бы им вообще не пользовался, посмотри как они взрываются и горят, приятного
мало.
х,з. сколько стоит 10-20 евро, в зависимости где брать и есть ли оригинал. На счет мужа не знаю, это ж не ноут раскрутить, там шлейфы специфические, плюс клея много. в некоторых вообще через жопу и надо экран
снимать. Пусть видео посмотрит по замене. Их полно на youtube, Я советую в samsung почтой, может еще какой гутшайн найдешь, иногда бываю акции на замену по 20/30 евро. Ну или в шаговой доступности смотри мастерские.
Эх, Маруся, ты бы смартфоном пользоваться научилась, а потом поносила другие модели. У тебя в гуглокартах включён режим просмотра спутниковой карты. В правом верхнем углу ромб с шевроном нажимаешь и на любом, даже самом дешёвом смартфоне появятся твои ели. 🤦♂️
на вкус и цвет все пионеры разные.
Не согласен ! Всё в сравнении, это да, но никак не пионеры.
Фломастеры ... !!!
Задняя крышка отклеилась на 99 процентов от того, что вздулся акку. Он и выдавил ее.
У меня так 2 самсунг-планшета "зебеременили", с тех
пор лишь огрызки ... ;))) И таки да, не "беремeнеют" ...
у меня на honor такое было, я менять хотел, а потом вспомнил, что у Conrad 3 года гарантии. Вернули деньги.
т.е. на своем я до этого додумалась, а на дешевом нет?
Так вот, сателит в лесу на дешевом вообще даже не активируется.
Я тебе еще больше скажу, в дремучем лесу на дешевом смарте вообще проблема хоть какой то сигнал поймать. А сидя в городе возможно на WLAN и умничать можно. Ты поедь и в реале проверь. Особенно в местах где нет функа и тем более mobile daten в принципе, а потом будем сравнивать.
что то вы путаете,не может ни один телефон показывать карты так как Google картам нужен интернет,а без связи карты не будут показывать
вот только что на s24 ultra отключил интернет
так об этом надо было сразу и писать,что речь идёт об офлайн картах🤣🤣🤣
только что проверил here
т.е. на своем я до этого додумалась, а на дешевом нет?
Ну, всякое возможно. Я уже всяких пользователей повидал на своём веку.
Я тебе еще больше скажу, в дремучем лесу на дешевом смарте вообще проблема хоть какой то сигнал поймать.
Дак с этого надо и начинать, без подключения елей и прочего. На дёшевом смартфоне по умолчанию будет более дешёвые усилители и слабые антенны. Мне не надо для этого покупать смартфон за 1к+ и ехать в лес.
Особенно в местах где нет функа
Если функа нет, то смартфон за 1к тебя не спасёт. Его НЕТ. Плохое покрытие не равно отсутствие покрытия.
Короче, я понял что ты за собеседник, поэтому позволь откланяться, вести с тобой беседы дурное занятие.
У меня Osmand и Mapy.cz, карты оффлайн, проверял в режиме самолета, оба работают.
Те, кто в горы и потом нелегально в ЕС переходят, все идут в режиме самолета: кто-то с дорогим телефоном, кто-то с дешёвыми, иногда приходится ждать, чтобы телефон нашел спутники, естественно, с интернетом это быстрее, но для экономии заряда его отключают или иногда включают на пару секунд, чтобы спутники быстрей нашлись, но опять же он там не везде.
Короче, я понял что ты за собеседник, поэтому позволь откланяться, вести с тобой беседы дурное занятие.
Арривидерчи.