50 на 10 поменять ??
Добрый день, знатоки и мастера ! Опять, я, с поклоном, к вам ! У меня 2 годичный фертраг на Хенди, с 50 кегабайт в месяц. Пожадничал ??! Я использую 2.5 - 3.0 кегабайта (мало звоню и т. д.) Можно ли поменять у О2 - 50 Кб на 10 кб ?? Думал поеду в Таиланд и там Кб мне пригодятся ?! Чайник !! Там надо местную карту покупать ))))). Вот так мы делаем ошибки и потом, просим Знатоков о помощи
Ты наверняка имел ввиду гигабайт (ГБ, oder GB)? Но сейчас уже сам не исправишь, если только мо(р)дер поможет.
Вот и вылазит недостаток слепой печати
я могу в о2 апп продлить фертраг на меньшую стоимость, с меньшими гб,и также на большую стоимость,с увеличением гб.
Но как правило это всё не так выгодно и без смартфона.
В моём случае я имею карту от о2, с функцией boost, и имею 10 датен карт для других девайсов. Могу спрыгнуть на дешевле, без такой функции.
Смартфон продал, и фертраг на два года как бы бесплатный
Знал об этом с незапамятных времён, но как-то руки не доходили заключить такой договор. В этот раз сделал и получу связь от Конгстар 30 гиг на два года за бесплатно. Не знаю что может быть лучше. Рабочая и очень выгодная схема. Ещё и в сети Телеком, что для меня принципиально.
единственный минус,что названивают мне часто с дебителя,хотя я их много раз посылал.
Предлагают типа ещё дешевле,хотя мало верится. На прямую с дебителя всегда цены заоблачные. А с Сатурна или Медиамаркта в чёрную пятницу всегда намного дешевле у Дебителя Фертраги с мобилками. Главное их через 2 года кюндиговать.
В моём случае я имею карту от о2, с функцией boost, и имею 10 датен карт для других девайсов.
Извини за любопытство. Все 10карт у тебя в домашнем хозяйстве задействованы или это твой бизнес требует?
Я не представляю использование такого количества датен карт у себя дома...
1 карта в машине,1 карта в айпаде, 4 карты у семьи,в каждом телефоне дополнительно, если основной интернет заканчивается. Ещё пару карт дома валяются. Но весь трафик делится на все карты,например 250гб датен тарифа ,на все 10 карт в месяц. Звонить с них нельзя ,но можно смс посылать.