Подписывайтесь на мой канал.
Приветствую.
Смотрю частенько ролики на YouTube, в основном технические или про рыбалку. Или про какие-нибудь лайвхаки. Иногда попадается что-нибудь интересное. И вот авторы этих роликов настойчиво просят подписываться на их канал. Мол после подписки узнаете ещё много нового. Так вот, если я вдруг подпишусь на чей-то канал, а в последствии он будет мне не интересен, то могу ли я выйти из числа подписчиков? Или это на всю оставшуюся жизнь? Я хорошо понимаю, что от числа подписчиков какого-то автора и количества просмотров его контента зависит его прибыль, но если мне разонравился этот автор то почему я должен платить ему?
Что значит ты должен ему платить? Платит ему YouTube, а не ты.
У меня все по подписке. А как ещё за всеми следить? Пришел домой — зашел в подписки и смотришь, что нового за день вышло.
Периодически от некоторых отписываюсь или назад подписываюсь.
Ты, наверное, рекомендации смотришь? Это полная шляпа. Советую освоить подписки.
У меня их чуть больше сотни. Предпочитаю смотреть то, что я сформирмирую сам, а не алгоритмы YouTube.
С Rutube та же история.
Плюс некоторые выпускают по ролику в месяц, а некоторые по одному в день. Как за этим, всем, следить без подписок ?