1und1 , наконец уйти от них. К кому?
Особо больших претензий к 1+1 у меня нет. Пару раз удерживали очень выгодным тапифом или дармовым рутером.
Но вот как-то накопилось:
- Не сработал роуминг в Швейцапии. Я их по этому поводу долбил мейлами. Тикет открыли а о результате молчат. Ничего не ртвечают на запросы.
- За пол-года до конца фертрага позвонил запросил у них ангебот на продление мгих с ними взаимоотношений и сказал, чего именно хочу. Хочу немного - их Дауертифпрайс с Редми ноутом 13. про. Ответили вообще не в тему.
Вот и думаю что телефон куплю себе
сам. Цена на него к январю упадёт до 200 как я думаю. Там может на Оппо рено 12 про решусь, если его станут официально продавать. Вопрос в выборе телефона не в деньгах а в том, что я считаю сумасшествием платить десятикратную цену за премиумы, какими бы они классными и прикольными не были. Через макс. 3 года в любом из сядет акку. А вот провайдер...
Френк, мне представляется, для моего трафика в 5 - 6 гб самое то. Просто, вроде надёжно, Д1 сеть.
Как и что думает здоровая общественность на этот счёт?
Френк, мне представляется, для моего трафика в 5 - 6 гб самое то. Просто, вроде надёжно, Д1 сеть.
Ну вот надо брать и нечего тут думать. Всё остальное либо без роуминга в Швейцарии, либо контракт на 2 года и всё равно без роуминга в Швейцарии. Либо сильно дороже (сам Телеком) и всё равно контракт на 2 года.
Сейчас там 16 гиг за 10 евро, если с вербером (коих здесь на форуме немало), либо 12 без оных.
https://www.mydealz.de/deals/fraenk-telekom-derzeit-2-gb-m...
Grundtarif Details - ohne KwK-Werbungsbonus:
- 12 GB 5G (25 Mbit/s Down / 10 Mbit/s Upload) im besten Telekom D-Netz (Grundtarif BASIS)
- Allnet Telefonie & SMS Flat
- EU-Roaming inkl. Schweiz und UK
- Per PayPal & auch per SEPA-Lastschrift zahlen
- Monatlich kündbar
- eSIM möglich!
- Voice over LTE
- WiFi Calling (Android) / WLAN Anrufe (iPhone)
für 10 € pro Monat (volles Monat)
fraenk bietet derzeit 4GB extra Datenvolumen für Neukunden & Werber.
с 1und1 так не работает. Надо на их сайте Kündigung vormerken сделать, там будет специальный телефон для подключения по которому будут совсем другие условия. Бывает по дня 2-3 с ними торгуюсь, как на базаре. Всегда отличные условия и куда-то переходить не вижу смысла.
Обычно беру телефоны до 400 евро, huawei p10 как-то прижился с 2018 года.
Акку можно поменять за 20-30 у официалов по акции, но тут каждый решает что ему брать.
Я не знаю сколько ты платишь, но можно же только от мобильного договора спрыгнуть, а интернет оставить если все устраивает.
Лови ангеботы на mydealz, что тут можно еще советовать
с 1und1 так не работает. Надо на их сайте Kündigung vormerken сделать,
И без этого кундигунг работает прекрасно в автоматическом режиме. Случайно узнал об этой странице. Или вы про гнусный торг двух хитро%&@, как на Привозе? 😉
Мне, если честно, торговаться не нравится. Вроде, как выпрашиваю.
Я не знаю сколько ты платишь,
На мобильном у меня были зондернкондиционен - 18 месяцев по 10евро за 25гб. Последние 6 будут по 20 евро в месяц. Но даже этого уже не предлагают.
но можно же только от мобильного договора спрыгнуть, а интернет оставить если все устраивает.
Фестнетц на жене. Сделали так, чтобы был рычаг для торга или фестнетц или мобильный. Очень неплохо до сих пор получалось. То 50гб. трафика за 15евров и это ещё 2 или даже 3 года назад было то ДСЛ недорого получался. А мне с одним договором и шантажировать то их нечем 😁
у меня тоже 1 и 1 к нему есть 3 номера на смартфоны . Был в Дании, все три номера в Дании не работали, балки на антенке были зачёркнуты, сеть не ловили, связи не было.
Раньше на рождество был тоже в Дании с одним из номеров, свйaзь была.
Как уже выше озвучили FRAENK.
Уже пару лет как, как и вся семья и друзья семьи... Все довольны.

😁😁😁😁😁😁
Liebe Besucherinnen und Besucher, wir werden das 1&1 Kundenforum zum 31.05.24 schließen. Danke, dass Ihr so lange dabei wart! Falls Ihr Hilfe benötigt, schaut gern mal im 1&1 Hilfe-Center nach. Solltet Ihr Fragen zu Eurem Vertrag, Tarif oder Produkt haben, sind wir auch auf Facebook, Instagram, X (ehemals Twitter) und über die klassische Support-Kanäle für Euch da."
как то вот кучненько про 1и1 и роуминг ложится в последнее время. Прчитаю-ка я их форум.
А что там читать? Они решили стать полноценным оператором связи - ставить свои вышки и всё такое. Ну начали ставить, только это долгое и недешёвое занятие. Там, где их вышек нет, они пользуются роумингом сети О2, внутри Германии. Ну а за границей, если не успели с кем-то договориться о роуминге, то логично, что там вообще не будет связи.
Я уже успел попользоваться всеми сетями, начиная ещё с почившей Е+, О2, Водафон и Телеком и пришёл к выводу, что мне подходит только Телеком. Для меня других больше не существует. Даже если меняю оператора связи, всё равно сеть должна быть Телеком. Но это лично мой опыт. На форумах многие и О2 довольны. Может в их регионах О2 действительно лучше работает. В НРВ у меня только негативный опыт был с О2. С Водафоном претензия, наверное, даже не к самой сети, она лучше О2, но хуже Телеком. Там у меня осадочек остался от общения с поддержкой. Поэтому решил больше никогда не пользоваться (по возможности) услугами Водафон.
1und1 прислал предложение, долго не отмалчивались 😁
С телефоном. Например Xiaomi redmi note 13 pro 5g
25,99€/Monat*
für 25,99 € 1. - 10. Monat, danach dauerhaft 35,99 €/Monat Inkl. 1&1 All-Net-Flat L Plus 50 GB
Без телефона чисто симка
14 , 99 €/Monat 1. - 10. Monat, danach dauerhaft 24,99 €/Monat 50gb
Отклонил.