Защитное стекло на экран телефона
Старый (двухлетний) телефон обычно переходит детям, хотелось бы сохранить экран от царапок... зашел в кауфцентр, там сидят по проходам специалисты. Спрашиваю, есть хорошие плёнки или стёкла? - вот ультра стекло, защищает, предохраняет, всё по высшему разряду! Ок, не мешает считыванию отпечатка? - нет, всё ок. Клеим, проверяем, всё хорошо, но отпечаток не читает (может один раз из двадцати)... думаю, попробую дома увеличить чувствительность, перепишу отпечатки и пойдёт... но нет. А цена 49,99... отставить или пойти снять? Вот в чём вопрос...
dampfertreff.ru.Я бы назад сдал. А стёкла на али в 20-30 раз дешевле.
Какой смысл такого стекла?
Ну будет экран без царапок, так это стекло всё равно же сверху и будет всё в царапках. А экран гораздо лучше противостоит царапкам чем любое стекло.
Тем более с двухлетним телефоном, остаточная стоимость которого стремится к нулю
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
охуеть... Простите мой французский.
А можно линк на такое стекло ?
Попробуй удалить и по новой внести. За такие деньги пусть переклеивают.
Если так сильно переживаешь за стекло, может стоит страховку купить ? Что мешает дальше с ним ходить, а детям что-то попроще взять..
Линка нет, на упаковке стекла было написано ultra (возможно это просто название самсунга). Без вопросов мастер переклеил другое, теперь матовое, с защитой от видимых отпечатков, работает как должно, внешне выглядит не так эффектно.
dampfertreff.ru.Дороговато как по мне, но я в ценах не ориентируюсь.
Клеим, проверяем, всё хорошо, но отпечаток не читает (может один раз из двадцати)... думаю, попробую дома увеличить чувствительность, перепишу отпечатки и пойдёт... но нет. А цена 49,99
50 евро. Воистину кому-то некуда деньги девать. Стекло с Али за 3 евро будет работать даже лучше. Покупал стёкла/плёнки, глянцевые/матовые. Вот никаких проблем не испытываю. Не хочется с али, можно на амазоне их же за 10 евро купить, но не за 50 же.
но не за же.
Все стоит денег,ему же не за его красивые глазки стекло клеели,не можешь сам,будь добр к кассе
тут не об этом речь, цена завышена как по мне, это же расходник. Мне хватало их на 2-3 месяца.
Тоже почти всегда с зашитной пленкой/стеклом, хотя стеклом-то это и не назевешь, пользовал телефоны и таблетку. На нынешнем Xiaomi Poco X3 тоже сразу эту защиту приделал. Какого-то негатива никогда не наблюдалось, но года через полтора защита в паре мест треснула. Оторвал, то бишь снял защиту, дисплей никак не пострадал, ну и так оставил без защиты. Царапин пока не заметил, то есть само оригинальное стекло дисплея не очень плохого качества.
Может и не надо никакую защиту "лепить"?
хотелось бы сохранить экран от царапок
это надо делать когда телефон новый..
Вообще 50€ это дорого очень
Я покупаю на ебэе за пару евро стекло и клею,беру так чтобы было 2-3 в наборе,вдруг криво наклеится.Или поменять .и Фсё..
насчет отпечатка-может не работать если поцарапано/грязное.Но мне кажется изза стекла точно нет.Попробуйте заново отпечаток внести,мб версию телефона еще обновить
А я разве не сказал? Телефон совсем новый, наверняка штуку стоит, самый большой самсунг, тот что с планшетом в подарок, не вникал точно в стоимость, т.к. там рассрочка и важно только первый платёж есть или нет. А мастера дают гарантию на работу и стекло/плёнку, руки у них набиты, глазки молодые, да и по правде, не видел я сразу цену, а потом уже отжалел по факту. Царапаются экраны очень просто, ключи или железка в кармане забыл один раз и готово. Я берегу телефон, знаю что своим достанется, но судя по ещё заводской плёнке предыдущего самсунга, царапины всё же есть....(( вот на нём, по вашему совету, переклею защиту с амазона! Спасибо всем!
dampfertreff.ru.Царапаются экраны очень просто, ключи или железка в кармане забыл один раз и готово.
Вам надо одежду покупать в которой больше одного кармана.
ага, так и делаю!)) Но... в карманах, кроме телефона, ключи, монеты, е сигарета, собачий корм, пакеты, кошелёк - это минимум. Особенно летом проблематично всё разместить, куча разных сумочек не спасает, там об молнию зацепишься обязательно. Так что плёнка как-то отработает свою стоимость...
dampfertreff.ru.У меня телефон находится в заднем кармане, туда больше ничего к нему не положишь.
Но... в карманах, кроме телефона, ключи, монеты, е сигарета, собачий корм, пакеты, кошелёк
А Вас случайно не Анатолий зовут?

Не Анатолий, но разгрузка у него знаменитая!) Задний карман не вариант, сел в машину и нет телефона (оба сына исполнили это по разу).
dampfertreff.ru.За двенадцать лет ни разу ничего не случалось с ним. И телефоны были разные, и машины, и штаны. Даже несколько раз садился на твёрдую поверхность, но так как сидеть с ним не комфортно, естественно извлекался.
А как он ломался у детей, напополам? И где теперь его носят? Про передний карман тоже байку слышал, типа нагнулся шнурок завязать, бах, и лопнул экран.
нп
спрошу тут на родственную тему
что-то наверняка придумано для пользования телефоном на солнце и даже просто в светлый день... ну, и чтоб работало.
можно ли мой любимый самсунг А51 приодеть? ))
благодарю и хорошего денька всем ![]()
спасибо. ссылка не открывается, а в браузер, если ввести, появляется зонтик... это оно?
что-то попроще, какуюнить пленку на экран не изобрели еще?![]()