Защитное стекло на экран телефона
Старый (двухлетний) телефон обычно переходит детям, хотелось бы сохранить экран от царапок... зашел в кауфцентр, там сидят по проходам специалисты. Спрашиваю, есть хорошие плёнки или стёкла? - вот ультра стекло, защищает, предохраняет, всё по высшему разряду! Ок, не мешает считыванию отпечатка? - нет, всё ок. Клеим, проверяем, всё хорошо, но отпечаток не читает (может один раз из двадцати)... думаю, попробую дома увеличить чувствительность, перепишу отпечатки и пойдёт... но нет. А цена 49,99... отставить или пойти снять? Вот в чём вопрос...
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.Какой смысл такого стекла?
Ну будет экран без царапок, так это стекло всё равно же сверху и будет всё в царапках. А экран гораздо лучше противостоит царапкам чем любое стекло.
Тем более с двухлетним телефоном, остаточная стоимость которого стремится к нулю
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
охуеть... Простите мой французский.
А можно линк на такое стекло ?
Попробуй удалить и по новой внести. За такие деньги пусть переклеивают.
Если так сильно переживаешь за стекло, может стоит страховку купить ? Что мешает дальше с ним ходить, а детям что-то попроще взять..
Линка нет, на упаковке стекла было написано ultra (возможно это просто название самсунга). Без вопросов мастер переклеил другое, теперь матовое, с защитой от видимых отпечатков, работает как должно, внешне выглядит не так эффектно.
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.Клеим, проверяем, всё хорошо, но отпечаток не читает (может один раз из двадцати)... думаю, попробую дома увеличить чувствительность, перепишу отпечатки и пойдёт... но нет. А цена 49,99
50 евро. Воистину кому-то некуда деньги девать. Стекло с Али за 3 евро будет работать даже лучше. Покупал стёкла/плёнки, глянцевые/матовые. Вот никаких проблем не испытываю. Не хочется с али, можно на амазоне их же за 10 евро купить, но не за 50 же.
Тоже почти всегда с зашитной пленкой/стеклом, хотя стеклом-то это и не назевешь, пользовал телефоны и таблетку. На нынешнем Xiaomi Poco X3 тоже сразу эту защиту приделал. Какого-то негатива никогда не наблюдалось, но года через полтора защита в паре мест треснула. Оторвал, то бишь снял защиту, дисплей никак не пострадал, ну и так оставил без защиты. Царапин пока не заметил, то есть само оригинальное стекло дисплея не очень плохого качества.
Может и не надо никакую защиту "лепить"?
хотелось бы сохранить экран от царапок
это надо делать когда телефон новый..
Вообще 50€ это дорого очень
Я покупаю на ебэе за пару евро стекло и клею,беру так чтобы было 2-3 в наборе,вдруг криво наклеится.Или поменять .и Фсё..
насчет отпечатка-может не работать если поцарапано/грязное.Но мне кажется изза стекла точно нет.Попробуйте заново отпечаток внести,мб версию телефона еще обновить
А я разве не сказал? Телефон совсем новый, наверняка штуку стоит, самый большой самсунг, тот что с планшетом в подарок, не вникал точно в стоимость, т.к. там рассрочка и важно только первый платёж есть или нет. А мастера дают гарантию на работу и стекло/плёнку, руки у них набиты, глазки молодые, да и по правде, не видел я сразу цену, а потом уже отжалел по факту. Царапаются экраны очень просто, ключи или железка в кармане забыл один раз и готово. Я берегу телефон, знаю что своим достанется, но судя по ещё заводской плёнке предыдущего самсунга, царапины всё же есть....(( вот на нём, по вашему совету, переклею защиту с амазона! Спасибо всем!
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.Царапаются экраны очень просто, ключи или железка в кармане забыл один раз и готово.
Вам надо одежду покупать в которой больше одного кармана.
ага, так и делаю!)) Но... в карманах, кроме телефона, ключи, монеты, е сигарета, собачий корм, пакеты, кошелёк - это минимум. Особенно летом проблематично всё разместить, куча разных сумочек не спасает, там об молнию зацепишься обязательно. Так что плёнка как-то отработает свою стоимость...
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.У меня телефон находится в заднем кармане, туда больше ничего к нему не положишь.
Но... в карманах, кроме телефона, ключи, монеты, е сигарета, собачий корм, пакеты, кошелёк
А Вас случайно не Анатолий зовут?

Не Анатолий, но разгрузка у него знаменитая!) Задний карман не вариант, сел в машину и нет телефона (оба сына исполнили это по разу).
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.За двенадцать лет ни разу ничего не случалось с ним. И телефоны были разные, и машины, и штаны. Даже несколько раз садился на твёрдую поверхность, но так как сидеть с ним не комфортно, естественно извлекался.
А как он ломался у детей, напополам? И где теперь его носят? Про передний карман тоже байку слышал, типа нагнулся шнурок завязать, бах, и лопнул экран.