Перенос музыкальных файлов с андроида на айфон.
Подарили айфон.
Теперь такой вопрос. Подскажите плиз, какие есть способы для переноса моих (скачанных) музыкальных альбомов с андроида на айфон? Подозреваю, что никак, но вдруг.
С usb стика тоже что то не получается.
Спасибо и за поздравление 🙂
и за совет.
Конечно с андроидом мне было привычнее и проще, тем более собирался что то из нового брать, но от внезапного подарка, (со всеми всевозможными дополнениями) отказываться было нельзя. Поэтому приходиться теперь осваивать, хотя мировоззрение сейчас уже сложнее менять.
хотя мировоззрение сейчас уже сложнее менять.
"Не мала баба клопоту, купила порося". Я бы сказал, что это не подарок, а медвежья услуга. Возможно у других членов семьи у всех айфоны и они хотят в одну экосистему загнать, чтобы было проще обмениваться контентом, но если это не так, то хреновый подарок, если честно. Я пробовал иОС использовать и вот вообще не моё. Второй раз даже пытаться не стану.
У каждой экосистемы есть свои плюсы и минусы. В семье дочери все пользуются Apple, для них это одни плюсы. У жены тоже мини мак (она обычный пользователь), но телефон на андроиде 🙂. Сын не любит Apple. Для меня тоже привычнее андроид и винда. Но ничего, попробую и айфон, отказаться было нельзя. Не "зайдёт" вернусь на "старый, добрый" андроид. В принципе мне сейчас нужны только основные, прикладные задачи.
ну походишь пару месяцев - продашь, они не сильно в цене теряют. Мне вообще не понравилось. Дело привычки. Просто не все работает как привык на андроиде и надо искать другой подход.
Помню перекинул коллекцию музыки через itunes настроил плейлисты. Все работает. Через пару месяцев переставил винду и вот с itunes возникли проблемы. Пришлось по новой музыку перекидывать и сортировать по листам.
Главное сядь и разберись.
ровно 2 недели взяло чтоб перейти с ведроида на яблоко,сейчас ток в кошмарных снах вспоминаю ведрофон.
когда осваивал яблоко рылся в сети в поисках инфы,даже в закладки позакидывал:
лови:
пока ток 2 ссылки,изучай,главное не бойся-уверен,что ты не будешь разочарован,в связке с ещё одном гаджетом вообще супер,у меня в связке с айпэдом,хотя уже нацелеваюсь на мини от яблока.
Зачем ?
Хотя ... у нас с тобой "конфликт религий" скорее всего,
в плане "муз. файлов" :))))
Я предпочитаю ориг. лиц. компакты, пластинки, а если повезёт то и кассеты
(но с кассет там мал-мал другой кайф, можно конечно и самому записать,
но тут дилемма - пиsать пластинку, кот. уже один хрен в полке имеется смысла не вижу,
а "взять на послушать", как раньше ... хрен кто даст )
мп3 для машины делаю сам, но в авто музыку практически не слушаю,
очень редко. Для сегодняшнедневных "хитов" и т.п. есть спотифай,
но это если наскоряк или на работе ...
Дома "на аппарате" -