Glasfaser
да необязательно через этого мужика, можете сами на веб странице вашего города подписаться.
А оптоволокно вполне надежно, и гораздо быстрее, чем то, что у нас сейчас стоит, у нас 250 мб максимум. Для сегодняшнего дня хватает, но если есть возможность модернизации, то зачем отказываться?
да они уже просекли эту фишку в «два года» и сравнивают данные, а перебежчиков в черный список заносят и договоры с ними не заключают. По телевизору передачу показывали и про журналистское расследование рассказывали . Но я согласна с вами, что лучше заключать договор напрямую с провайдером и без посредственников. Пока меня все устраивает, а через несколько лет уверена, что техн будет на качественно новом уровне. Заодно посмотрю со стороны, как она у соседей работает.
ну это в ваших краях телеком предлагает такое всем подряд, а в нашей деревне только 250 максимум и все.
А на кой вам больше?у вас что гостиница с кучей ползователей которые в сфере Ит заняты и им нужен быстрый инт6 или своя фирма которой нужно 100ни гигов выгружать?
Всеравно многие уустройства не поддерживают большую скорость,да и многие серверы не могут большую отдачу организовать
интернет 🛜 у меня есть, речь шла именно о бесплатной (пока) прокладке кабеля «на районе». Но не все согласились. Он обошел порядка двадцати домов как частных так и многоквартирных, в нашем микрорайоне.
восхищает дипломатизм! а когда (в деревнях, где скоростная мобильная связь никому нафиг не нужна), ставят излучатели G5, то почему то никого не спрашивают.
в нашей деревне только 250 максимум и все.
крутая у вас дерёвня... у нас ДТ только 2,0 мb/s дает...
надежда была на глас.. но с 2018 копаются периодически и итогов ждать не известно когда
подкkючил LTE O2
Для работающих в хоум офисе важна стабильность соединения и тут оптоволокно выигрывает у ДСЛ.
Всё хорошо у ДСЛ со стабильностью.
Но так бывает не везде и не всегда, тут спорить не стану. По оптике статистики нет, т.к. оптики нет.
а какая скорость нужна чтобы просто переписываться и смотреть ролики в ютубе?
5-10 Мбит хватит, но т.к. таких тарифов за адекватные деньги нет, а минимальный тариф по адекватной цене 50 мбит, то лучше взять его.