Немецкий samsung и российская симка
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если я куплю в Германии теоефон samsung, в пределах 200 евро, в России российские симки к нему подойдут? И какие проблемы могут быть? И можно ли в Россию сейчас телефон везти. Хотела в подарок. Оптимальнее было бы купить в Москве. Но в Москве мы только несколько часов, а потом поездом в глушь, где я точно телефон не куплю.
Не знаю что нового в последнее время Самсунг еще придумал, что бы своих клиентов ограничить в свободе действий, но несколько лет назад было так, что первый старт смартфона должен был быть с местной СИМкой, а потом уже можно было ставить любую.
не будет
брали самсунг без договора, даже в коробке была бумажка, что для заграницы сначала поставить немецкую карту и минут 5 поговорить, потом можно другую
ну,поставьте свою туда, я приехала со 2 м самсунгом, дома он только от влан работал,тут девчонки покумекали, кстати,спросили,что он у вас без карты был?и где вы его купили, говорю,в Германии, ну и поставили карту все работает отлично, на 8 евро в месяц интернета завались,я и половины не использовала
Странно. Несколько лет назад я дважды отправляла новые Samsung в Россию, и ни разу не возникло проблем. Может, от линейки зависит? Я отправляла оба раза линейку А (50 и 51). Перед отправкой я их, естественно, проверяла, но только подключала к WLAN, симку не вставляла. Я даже не знала, что надо было с немецкой симкой сначала включать. .. Может, дуракам везет?
То же и с китайскими моделями, ни разу не возникло вопросов.
неужели не понятно?
Симка всё, это что-то негативное? Сгорит, заржавеет, перевернется, испортится, убежит, станет невидимой, самоликвидируется ....
ничего странного.
Раньше была надпись - для продажи в ЕС.
Нужно было первый старт ( инициализацию) сделать в ЕС.
Симку вставлять было не обязательно.