Купить сим карту?
Ребята посоветуйте пож. Приехали знакомые из Грузии, им на 14 дней нужна симка в телефон, посоветуйте так, что бы смогли сами активацию
сделать или прям в магазине активировали, без заморочек.
На ибее (да и не только) в свое время море уже активированных карт продавали. Наберите что-то вроде "sim karte aktiviert deutschland", найдете варианты и выберете. Пример: https://www.ebay.de/itm/204261797699?itmmeta=01J212D3701QD...
думаю, без вариантов. Идешь в супермаркет и берёшь препейд lidl - водафон, ja и congstar - телеком ( rewe penny)
Пусть активируют на свой паспорт на почте или по app.
Можешь конечно в турецких спросить что предложат
Пусть активируют на свой паспорт на почте или по app.
А в этих паспортах есть немецкая регистрация?
это ж не договор. Нет не надо адрес. Его при регистрации указываешь , но сверяют только имя/ фамилию , год рождения и какой орган выдал паспорт, еще номер паспорта, если не путаю
Как уже сказали покупай в лидле пени и прочая..
Потом регистрируешь её у анбитера внося свои данные из паспорта. В конце получишь купон для идент-чека.
С этим купоном топаешь до почты и делаешь идентчек.
Грузинские загранпаспорта годятся. Паспорт сканируется, имена сверяются, а адрес нужно будет назвать и его впишут руками.
…
Всё
адрес для иденчека нужен. Но если его нет в паспорте, то почтовый работник вписывает его руками. Скажешь адрес гостиницы, будет вписан он
ООО понятно думал скинуть на них, но они не справятся 100% придется с ними все делать
если на EBAY ничего подходящего не найду. Спасибо ребята за участие.
хм может я не правильно выразился
-Они покупают
-Они регят эти карты у анбитера на свои имена и получают купоны для идентчека ( с немецким надо помочь)
-Они идут на почту и делают идентчек со своими паспортами ( ты с ними в качестве переводчика)
…
Ну ничего сложного
Ну или ты купи, зареги на свое имя и отдай им
Ну так да, хотел, просто без себя это провернуть, как 5-8 лет назад. Пошел в Медиомаркт, купил пакет, вставил в телефон и оп все работает.
Так не так не выйдет, ну ок спасибо всем за участие.
У меня путанная информация по этой симке.
1) пишут :можно заказывать неограниченное кол-во снимок на свою фамилию и адрес..тока имя менять..
2) вроде при оформлении писал банковские даты? Тогда неограниченно не получится?
дабы не заморачиваться ваще и иметь только интернет,если телефон,конечно поддерживает эту функцию,правда без моб.связи-глянь на е-симки то ли по Европе,то ли для Германии,думаю разницы не будет или то или другое. должно будет работать.Можно заказывать на каждого,приехавшего гостя.