Glasfaseranschluss. Что дальше?
ты не понял, когда подключат vdsl, то будет соединяться тысяч на 60, а потом ограничивать до твоего тарифа, т.е. до 16 тысяч. А с DSL сегодня соединился на 13, завтра на 10 и тд и тп.
С VDSL я вообще не припомню что бы были какие-то скачки. Всегда честные свои 50 000 за которые плачу, а не bis zu 50 000
С VDSL я вообще не припомню что бы были какие-то скачки. Всегда честные свои 50 000 за которые плачу, а не bis zu 50 000
Но тут раз на раз не приходится. У меня DSL 250 и всего 184 МБит/с, у друга все 255 есть. Когда-то DSLAM то ли сбросил мой порт, то ли заглючил, так пару недель дисконектился по несколько раз в день и скорость от 140 до 160 болталась. Сейчас стабильно 184 уже месяца три и "ни единого разрыва". Аптайм подключения месяцами измеряется, пока я не надумаю фритцбокс перезагрузить.
ну это да. Надо Leitungskapazität смотреть, у меня 120 000. Вообще у кого не смотрел, так 50 000 всегда стабильно у всех, вот если выше, то все как ты описал. А человек вообще с DSL 16 тыс переходит, для него вижу только одни поюсы.
ты не понял, когда подключат vdsl, то будет соединяться тысяч на 60, а потом ограничивать до твоего тарифа, т. е. до 16 тысяч.
Вон оно как!
Но, как уже писал выше, модернизацию обещали в середине июня, 13-го числа, а сегодня пришёл от 1&1 E-mail в ноль часов четыре минуты с указанием переключится уже сегодня на новый Fritz что я и сделал и после этого у меня и появились эти 15,5.
А с DSL сегодня соединился на 13, завтра на 10 и т. д и т. п.
Всё верно, именно в этом диапазоне DSL обычно и работал.
P. S.
Жаль на старом Fritz сегодня перед демонтажем не посмотрел какое было соединение. Сейчас всё так же, даже чуть больше - 15,6.
Сегодня прошла обещанная 1&1 модернизация.
Примерно между 09:04 и 09:08 FritzBox поморгал всеми своими диодами, после чего показатели DSL увеличились в семь (!) раз до 111,9 тысяч, а мои до - 17,3.
Раньше оба показателя были 10-13.
ну, все как я и выше писал. Скорость соединения 110, а тебе врубили твои честные 16 тысяч, которые будут всегда стабильны. Поздравляю.
Wifi можешь на 5.0 переключить если устройства поддерживают и 2.4 отключить. У тебя сейчас обе частоты включены.
Заодно советую wifi канал с авто переключить на фиксированный.
Сколько платишь-то за 16 МБит? Мне кажется за 50 будет не дороже.
там пятерка разницы за второй год между 50000 и 16000, т.е. 60 евро разницы за 2 года.
Wifi можешь на 5.0 переключить,
У меня проблем, с Wifi можно сказать нет, если не считать Видеоплеер.
если устройства поддерживают
Не проверял, но теоретически должны.
Заодно советую wifi канал с авто переключить на фиксированный.
Говорят, что с авто, фриц бокс сам выбирает ту чистоту, по которой в данный момент сигнал сильнее.
Сколько платишь-то за 16 МБит?
35.
Мне кажется за 50 будет не дороже.
40.
P. S.
40 - это для новеньких пользователей, а для стареньких может оказаться и дороже.
Пфф... Заканчивай с этим:
1und1 VDSL 50000
Первый год 10 евро
Второй 30 евро.
Просто надо им каждые 1.5 года Kündigung на сайте делать и по специальному телефону звонить. Я у них с 17 года, в августе подняли на пятерку и как итог еще дешевле вышло чем было. Плюс Тв бесплатно.
Вот прислал телеком.Телеком проводит кабель до 20 м. Но
1. но как понять, где кабель будет входить в дом / подвал? Есть труба входа газа и электричества. Через неё введут гласфазер?
2. при проводке внутри дома до нужного места будет ли кабель фиксироваться или нужно предварительно сделать каналы, чтобы кабель не висел вдоль стен? Понятно, что дырки между комнатами нужно сверлить самому.
Вот прислал телеком.Телеком проводит кабель до 20 м. Но1. но как понять, где кабель будет входить в дом / подвал? Есть труба входа газа и электричества. Через неё введут гласфазер?2. при проводке внутри дома до нужного места будет ли кабель фиксироваться или нужно предварительно сделать каналы, чтобы кабель не висел вдоль стен? Понятно, что дырки между комнатами нужно сверлить самому.
у нас сверлили дыры специально, провели на крышу а потом спустили вниз, он к стате ломкий очень. Я не знаю кому он надо, он же не даёт приемуществ, ведь платиш за скорость, а скорости хватает и с телефонного кабеля.
спасибо. Как пишит Телеком нужно сделать подготовительные работы чтобы техник мог провести кабель до места, выбранного тобой.
Но
как и откуда будет введён кабель? Был ли предварительный термин в доме, чтобы всё обсудитъ? И заранее подготовиться (просверлить дырки для кабеля в стенах, проложить каналы в местах удобных для тебя)
...
Как было увас?
кому принадлежит дом?
спасибо. Как пишит Телеком нужно сделать подготовительные работы чтобы техник мог провести кабель до места, выбранного тобой.Нокак и откуда будет введён кабель? Был ли предварительный термин в доме, чтобы всё обсудитъ? И заранее подготовиться (просверлить дырки для кабеля в стенах, проложить каналы в местах удобных для тебя)
...
Как было увас?
вложили листовку, из листовки было не понятно какая комната конкретно, позвонили, они были на крыше, зашли в комнату и показали где будут сверлить. Мы освободили этот угол, убрали ковёр. Они пришли, просверлили, установили планку пластмасовую с заглушкой, провели туда кабель и всё.