WhatsApp смена номера /2 сим карты
Здравствуйте!
Мой телефон может с двумя симками.
Вопрос вообще про вотс ап.. при смене номера - что я увижу в контактах? и увидят снова меня все мои контакты..
А точнее - у меня много контактов и все мы любим и охотно постим статусы (фотки) в вотс апе. Находим это удобнее, чем заходить в телеграмы, инстаграмы, одноклассники, фейсбуки.. - кто где..
Вопрос - при смене номера мои контакты по-прежнему будут видеть мои статусы в вотс ап?
Всё это нужно для путешествия Стамбул, Москва и дальше Россия.. т. е. номер у меня будет меняться 2 раза.. сначала для Стамбула, потом для России..
Спасибо!
А причём тут номер? Whatsapp ничем по принципу действия не отличается от телеграмы, инстаграмы, одноклассники, фейсбуки и работает даже совсем без симкарты
Или вы хотите сменить номер в настройках ватсапп? ну тогда ваши контакты потеряют ваш номер
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
пожалуйста, для тупеньких разжуйте..
Т. е. у меня телефон. В нем может быть 2 симки. Сейчас работает одна немецкая. Покупаю вторую симку, сначала турецкую для Стамбула. Перед вылетом я немецкую отключаю. По прилёту в Стамбул я включаю турецкую. И? Вотсап же зарегистрирован на немецкую симкарту.... здесь я не понимаю..
даже если телефон с одной симкой и вы её поменяете, ничего не произойдёт
можете вообще вытащить симку
или отключить мобильный интернет и пользоваться только вай-фай, что все и делают дома
Без сим карты? Когда я вытаскивала сим карту из своих телефонов, чтобы пользоваться ими оффлайн, ватсапп через пару дней присылал мне информацию, что больше они на этом телефоне не активны.
Такого не может быть. Возможно вы активировали ватсапп на другом телефоне по смс
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит