5G и нереальный расход интернета...
вот мой мобильный оператор перевел всех на 5G, хотя никто не просил... И вдруг вижу нереальный расход мобильного интернета 🤬 Типа за 4 дня почти 2 Гб улетело. И это в экономном режиме!
Короче никакого толку от этого хваленлго 5G.
Короче никакого толку от этого хваленлго 5G.
А какой толк вы от 5Г ожидаете?
И вдруг вижу нереальный расход мобильного интернета
Тут 5Г не при чём, это в вас проблема - нечего Инсту и ТикТок листать 24/7.
не выдумывай, мобильным интернетом я сейчас пользуюсь намного меньше чем когда было 4G. А расход космический!
мобильным интернетом я сейчас пользуюсь намного меньше чем когда было 4G.
Это так не работает. Если ты мобильный интернет не используешь, то и расходоваться ему некуда. И технология 5Г или 4Г вообще никак на это не влияет. А вот если у тебя в фоне какое-то приложение жрёт трафик без твоего ведома, то 5Г просто за счёт большей скорости позволяет ему сожрать его больше. Тогда разбирайся что за мусор у тебя в смартфоне стоит и жрёт твой трафик. Потребление мобильного трафика приложениями можно посмотреть в соостветствующем разделе смартфона.
Н.П
от 5G отказался почти сразу, после того, как протестировал расход батареи с 4G и 5G, на одном и том же месте при 5G батарея разряжалась на 20%-30% больше.
При этом разницу в скорости вообще не почувствовал никак.
А вот трафик действительно при пользовании некоторых приложений улетает с космической скоростью и это совсем не зависит, 4G или 5G