Как заблокировать адрес в Gmail?
Добрый день. Есть такая проблема: массово валятся письма от неадекватного человека. Стандартные настройки, насколько я вижу, отправляют письма либо в корзину, либо в спам. Но и там их число очень быстро растет. Можно ли вообще заблокировать адрес, чтобы письма с него не поступали вовсе или удалялись без попадания в корзину? Как?
я бы попытался выставить в корзине ограниченое количество писем, тогда просто по достижению количества корзина бы автоматом чистилась, или выставить срок хранения 1 день и заглядывать через день, тогда система автоматом очистит корзину.
Напрямую, через интернет никак.
Если установлен thunderbird, то можно сделать правило, чтобы все емайлы с этого адреса удалялись.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Все описанное перемещает письма в спам. Я же хочу, чтобы с адреса вообще ничего не поступало. Очень жаль, если нет такой опции. Может быть можно выставить минимальное время хранения писем от конкретного адресата?
Удали из контактов и активируй "не принимать от незнакомых номеров"
и активируй "не принимать от незнакомых номеров"
Где именно это активируется? Тут не номер телефона, а email. И потом - это значит, что мне никто из незнакомых написать не сможет? Это не вариант, могут написать по поводу новой работы, к примеру.
Заходим в почту, открываем письмо, нажимаем волшебные три вертикально расположенные точки и блокируем пользователя. На телефоне и на ПК смысл одинаковый.
Никакие ссылки или изображения не открываем.
В настройках всегда можно посмотреть заблокированные адреса и разблокировать если понадобится.
Блокировка направляет сообщения от этого пользователя в спам, а мне нужно, чтобы ничего не появлялось вовсе.
У меня нету писем ни в спаме, ни в корзине отправителей которых я заблокировал.
а вы фильтр делали или просто письма с адреса назвали спам?
Для некоторых адресов делал фильтр с удалением, чтобы сообщения помещались не в спам, а в корзину. Но способа вовсе блокировать адрес не видел.
Когда нажали заблокировать пользователя блаблабла, появляется такое сообщение и если в нём нажать "в спам", то и письма соответственно будут в "спам". Поэтому надо просто нажать "заблокировать" и всё.
ну и будет в спаме!! там папка сама чистится или можно вручную.
а если у Вас уж совсем проблемы, то отройте новый адрес!!!!
Не будет ничего в спаме, вообще нигде не будет. Вчера специально заблокировал пару рассылок, сегодня нигде ничего нет.
ОК, посмотрим. Спасибо.