Samsung S23 , проблема с блюту
Привет, есть несколько наушников - хуавэй, нонэйм и JBL.
То видит их, то не видит и ни с одним не соединяется, пишет то лоуэнерги,
то нужен какой-то эпп для соединения - просто бесит!!! :-(
Телеки видит.
Между тем мой старенький Самс С8 - видит всё и соединяетсйa без проблем.
Это у новых специально делают. чтобы их родные самсунг-бадс покупали!?
Не удивлюсь, если это их новая фича для того, чтобы люди покупали наушники их же марки. У меня чем-то похожая история с Сяоми. У меня два телефона этой марки, которые я использую без сим-карты оффлайн. Наушники не показываются ни в одном телефоне без сим-карты. Стоит ее подлючить, наушники работают. Тотальный контроль сяоистов. На телефонах, планшетах или компьютерах других марок наушники Сяоми вообще не показываются.
я мельком пролистал тему, и у этой модели нет проблем с блютуз. В теме брак то-же нет упоминания.
Вот человек написал:
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1045442&st=23660...
Андроид не обновлялся ?
то нужен какой-то эпп для соединения - просто бесит!!
-так ты корову не продашь. В чем проблема установить апп ?
Если не решится, я тут вижу один вариант - сброс телефона на заводские настройки.
Будет как после покупки, без фото и прочих данных на телефоне. Не поможет - обращайся по гарантии.
Между тем мой старенький Самс С8 - видит всё и соединяетсйa без проблем.
Что то мне подсказывает, что на двух устройствах "gekoppelt" (залоченны?) наушники, это может быть телевизор/лэптоп/соундбар/S8........... работать будут только на одном, удалите на одном и соединитесь, обычно чтобы залочиться надо на наушниках дольше нажимать кнопку + пока не начнут перемигиваться огоньки на наушниках.