Samsung S23 , проблема с блюту
Привет, есть несколько наушников - хуавэй, нонэйм и JBL.
То видит их, то не видит и ни с одним не соединяется, пишет то лоуэнерги,
то нужен какой-то эпп для соединения - просто бесит!!! :-(
Телеки видит.
Между тем мой старенький Самс С8 - видит всё и соединяетсйa без проблем.
Это у новых специально делают. чтобы их родные самсунг-бадс покупали!?
у меня с23, нормально наушники от анкер видит. До этого были самсунг бадс (дочке отдала), тоже нормально было.
Не удивлюсь, если это их новая фича для того, чтобы люди покупали наушники их же марки. У меня чем-то похожая история с Сяоми. У меня два телефона этой марки, которые я использую без сим-карты оффлайн. Наушники не показываются ни в одном телефоне без сим-карты. Стоит ее подлючить, наушники работают. Тотальный контроль сяоистов. На телефонах, планшетах или компьютерах других марок наушники Сяоми вообще не показываются.
я мельком пролистал тему, и у этой модели нет проблем с блютуз. В теме брак то-же нет упоминания.
Вот человек написал:
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1045442&st=23660...
Андроид не обновлялся ?
то нужен какой-то эпп для соединения - просто бесит!!
-так ты корову не продашь. В чем проблема установить апп ?
Если не решится, я тут вижу один вариант - сброс телефона на заводские настройки.
Будет как после покупки, без фото и прочих данных на телефоне. Не поможет - обращайся по гарантии.
сейчас вспомнила про ещё одни наушники леново, покупала их
на али - подключились сразу и заработали, я уже начала на блюту блок в хэнди грешить.
Всем спасибо за внимание :-)
ого, я бы не пожалел времени и поискал ответ на 4pda. А если симку оставить и режим самолета ? Тоже не работает ?
Между тем мой старенький Самс С8 - видит всё и соединяетсйa без проблем.
Что то мне подсказывает, что на двух устройствах "gekoppelt" (залоченны?) наушники, это может быть телевизор/лэптоп/соундбар/S8........... работать будут только на одном, удалите на одном и соединитесь, обычно чтобы залочиться надо на наушниках дольше нажимать кнопку + пока не начнут перемигиваться огоньки на наушниках.
на одних ноунэйм и JBL есть кнопка, а на хуавэй и леново нет.
леново работают, поэтому заморачиваться уже не буду с удалением.
вообще этот блюту бесит