Настройка Телефонии в FritzBox
Имею Модем: FritzBox 7490. После обновления Договора в апреле, обнаружилось (появилось) в Телефонии отсутствие сигнала "Занято" (короткие сигналы, если в это время идет разговор), идут длинные прерывистые гудки типа "никто не отвечает". Все это возможно изменить, если войти в Настройки модема. Однако последний Модем (7-й по счету) пришел уже настроенным. Прежние я настраивал сам. Для этого нужно было сначала ввести (произвольный свой) Kennwort (и запомнить его). Сейчас к этому (уже настроенному кем-то) модему я его не знаю! Еще раньше подобные проблемы я устранял, позвонив в Тех. Службу, сейчас они не могут. Советуют сделать сброс настроек Reset. В Модеме нет отверстия, видимо можно через "Забыл Kennwort". Еще ноутбук соединен (используется) через Wi-Fi (через порты в ноутбуке сигнал по кабелю не доходит), тогда вообще может все удалиться, и не возобновиться!
Тех. Служба предлагала техника, наверно это и не дешево (я и сам могу), и проблема с кабельным соединением в Ноутбуке.
Что здесь еще можно предпринять?
переверни Fritz и на нем будет пароль.
Зачем так нервничать ? Попей валерьянки.
И да, он не пришёл настроенным, а настроился после подключения к интернету уже у тебя.
Для LAN надо драйвера или в биосе не активирован.
Куда и что удалится, сейчас уже никто в ручном режиме не настраивает, а Installationscode максимум вводит или автоматом как у тебя произошло.
Если ты его сбросишь нажав забыл пароль, то он опять по новой настроится минт за пять.
Как ты семь фрицев настроил - загадка.
Если хочешь сам настроить , то отключи
Diese Einstellung ermöglicht dem Internetanbieter die sichere (verschlüsselte) Übertragung der Internetzugangsdaten und Anmeldedaten für Internettelefonie auf diese FRITZ!Box. Diese Funktion wird nicht von allen Internet- und Internettelefonieanbietern unterstützt.
Спасибо за ответ! В Вашем ответе (кроме попить валерьянки) есть неясность. Если сбросить настройки (нажав "забыл пороль"), то он автоматом должен загрузиться (как Вы написали), НО в настройки я опять не попаду, и эта Проблема останется.
В Договорах есть Usernahme и Passwort, зная их я (еще прежде какой-нибудь свой Kennwort в начале) запускал модем, и заходил в настройки. Этим я занимался эпизодически (по необходимости).
Внизу на модеме приклеен шильд, там есть WLAN-Netzwerkschlüssel, Serien-Nummer, CWMP-Account (я пробовал его вводить), Netzteile, и еще 311POW089, 311POW091, 311POW109, 311POW131 - это не похоже на Kennwort, Artikel-Nummer, и завод-изготовитель.
Того (Kennwort), о чем Вы написали, к сожалению НЕТ.
Он пришел настроенным (как мне надо) и произвольно настройка изменилась (как я уже написал)!
Если запрашивается Kennwort, значит ОН
ДОЛЖЕН БЫТЬ (кем-то уже введенный)!
товарищ, завязывай с восклицательными знаками. правый верхний угол

ну если нет, то нет. Посмотри в бумагах, обычно он есть в коробке на fritzbox, на отдельной картонке.
попробуй найти в коробке инструкцию и прочесть, там и будет сказано где всзять пароль.
Не найдешь, то алгоритм действий такой.
1. Отключи fritzbox от интернета. Кабель DSL
2. Зайди в fritzbox, нажми забыл пароль. Возможно он попросит подтвердить с кнопочного телефона, или нажать кнопку физическую на fritzbox
3. Подтверди сброс.
4. Зайди в fritzbox и если тебе повезет, то сможешь зайти в него. Хотя скорей всего он сбросится и опять будет пароль, который написан на fritzbox.
В новых моделях если сбрасывать, то пароль остается. Он у тебя старый, может повезет.
5. Включай кабель DSL назад и минут через пять все настроится.
дело двух секунд. тебя в гугле забанили ?
https://hilfe.o2online.de/dsl-kabel-glasfaser-router-softw...
https://hilfe.o2online.de/dsl-kael-glasfaser-router-softwa...
пипец. Я ж тебе и написал, что будет требовать пароль после сброса. Где его взять по моим ссылкам выше и ищи или тряси Hotline пока не получишь ответ если сам не можешь разобраться.
Один не помог, клади трубку и раза с пятого попадёшь на адекватного сотрудника.
Это не тупик, ты ходишь по кругу и не понимаешь, что после сброса будет также как и до сброса. Пароль на сайте о2 или в документах.
В очередной раз позвонил в Тех.Службу. Цугангсдатен это то что в договоре для подключения к сети, По Kennwort у них нет НИЧЕГО! При сбросе настроек и запуске, модем может автоматически без ввода цугангсдатен запуститься с прежними настройками.
НО Человек подсказал при вводе на телефоне: Решетка-43-Решетка-дозвон получатся изменения, не совсем те, что я хотел, однако.
Получилось теперь когда занятый мой телефон, при звонке 3-го лица - будут щелчки и высвечивается номер этого человека.
Спасибо всем, кто откликнулся! Оказывается "Не все так, как книжка (и интернет) пишет".
не, там даже если сбросишь на заводские, то дефолтовый пароль останется.
Раньше как было. Забыл пароль, сбросил и по новой указал пароль свой и настраивай.
Сейчас забыл свой пароль, сбросил, а пароль дефолтовый остался. Нормальные провайдеры пишут его на fritzbox, теоретически он может быть на сайте. Например тут.

Все решаемо, но я так и не понял сбрасывал ли он бокс или нет.
Это старая модель и по идее там не должно быть пароля после сброса, но что намудрили o2 я не знаю. Надо пробовать.