Проблема с Водафоном.
В последнее время постоянно исчезает интернет. Прихожу в их офис - дают бумажку с номером телефона - звоните! Звонки же не дают никакого результата, всё остаётся по прежнему Хотел бы уйти в Телеком. Что бы вы посоветовали?
У водафона нет офисов. Есть магазины которые получают провизион за продажу их договоров и естественно эти магазины никак вам помочь не смогут. Хотите в телеком - заключайте договор и пишите кюндигунг в водафон
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Срок кюндига кончается летом., так что придётся потерпеть. Из нем. каналов по кабелю остался только ZDF - придётся пока только его смотреть.
Если бы пришёл техник, я бы сюда не обращался. От них и по телефону толку мало.
Попробую ещё позвонить им на Ватсапп,. Если всё останется по прежнему, уйду в Телеком.
Вы не пробовали поиск запустить?
Нет, не пробовал. Надо будет этот вариант попробовать. А у вас не пропадает интернет?
слушай, зачем забивать себе голову у кого пропадает интернет или нет ? Что бы что ?
Вот тебе два примера:
1. потеря синхронизации была 10-15 раз в день. Оказалось, что когда подключали соседей в щитке задели провод идущий ко мне.
2. С кабельным интернетом были проблемы... Техник раза три приходил, на третий раз разобрал розетку и провода по новой подключил, с тех пор все работало без проблем.
Тебе надо зайти в свой роутер и смотреть количество потерь синхронизации и на основании этого вызывать техника.
Типа такого будет:
"DSL antwortet nicht (Keine DSL-Synchronisierung)
DSL-Synchronisierung beginnt (Training)"
Есть статистика. Там написано сколько раз в неделю и в месяц было разрывов. Хотя они в водафоне ее и сами видят, но включают дурака.
Надо будет этот вариант попробовать. А у вас не пропадает интернет?
не проподает
а у коллеги , который живёт в другом регионе , проподает. Чем вам эта информация поможет?
У вас номер телефона от водафона есть, вот каждый раз как интернет проподает звоните им. У меня раз такое было, оказалось что рутер перестал толком работать. Заменили его, стало лучше . А потом муж FritzBox купил
И личного опыта Водафон это просто кошмар. Я им давал время раза три-четыре на исправление, но нет, там ничего не менялось. Года два назад мы из-за них просидели всё Рождество без интернета, телефона и телевидения. И потом часто повторялись отключения и сбои в работе интернета. Вы думаете они извинились, компенсацию сделали? Щас, разогнались. В общем ушли мы от них к О2 и с тех пор вспоминаем их как страшный сон. Бегите от них. Зайдите на Check 24, найдите хорошего провайдера, они за вас всё сделают и будет вам счастье.
Вы про эту тайну моим соседям сидящим на Vodafone расскажите.
Я вам ещё расскажу, что когда вы меняете поставщика электричества (если меняете), то электроны идущие по проводам свою прописку не меняют и как шли от РВЕшных электростанций или чиьх-то там ветрогенераторов, так и идут. То же самое с интернетом, независимо от провайдера он идёт ровно из того же самого оборудования, что и шёл до этого. Особенно, если у этого провайдера своего оборудования нет и он тупо арендует мощности у провайдера верхнего уровня. А у О2 своего оборудования в сфере наземного интернета никогда не было.
Я пользуюсь 1и1, последние полгода были разрывы где-то раз в день. И тут месяц назад разрывы прекратились вообще, целый месяц ни одного отключения интернета. Провайдера не менял и никому не звонил, магия не иначе. Так что, можете продолжать верить в каких-то мифических невероятно стабильных провайдеров интернета.