Домашний интернет и телефон
Другой вариант - тв кабель, но тут в связи с новым законом неясно сколько за него платить дополнительно придется
Подскажите пожалуйста, что за новый закон и что значит, неясно сколько платить за него? Интересует потому, что я уже давно использую интернет через тв кабель. Неужели будет поднята цена?
И автору топика могу посоветовать от души. Вот здесь посмотрите, но это конечно если у вас есть тв кабель дома. Это можно так же проверить на их сайте.
Да не поможет новый рутер, если у Вас утром скорость нормальная, а вечером и на выходных проседает. Тупо линия в доме не может дать нормальную пропускную способность, которой хватит на весь дом.
Если через ТВ кабель нет возможности подключить интернет, то ничего не поможет.
Зачем мне покупать эту коробку, чтоб через год два выкинуть ее? Технологии не идут, а бегут вперед.
Ну зачем выкидывать, она, "коробка", не портится. Мои 7490 и 7590 работают и работают. Первый как репитор (иногда, по необходимости), а второй уже лет пять как основной рутер. Сейчас уже год (или два) гласфазер подключили и тоже через него, и ничего, всё работает. Хотя если каждый год переезжать и вынужден анбитера менять, да еще и аншлюсы каждый раз разные .... тады ой.
из того, что я читал сделал вывод, что цена на кабель будет около 10 евро, сейчас я 5 плачу.
https://www.verbraucherzentrale-niedersachsen.de/nebenkost...