водафон
Хотела поделится. Хотела зарегистрироваться на мой водафон.
Там требуется Onlein registrierungskode
У меня нет,запрашиваю через водафон в ватсаппе ,робот меня отправляет к человеку,та просит имейл и потом подтвердить.
Вот что приходит
bitte bestätigen Sie uns Ihre E-Mail-Adresse. So bekommen Sie Ihre Infos zum Vertrag und Rechnungen per E-Mail.
Haben Sie einen Glasfaser-Tarif bestellt, ist die Bestätigung der
E-Mail-Adresse noch wichtiger. Ansonsten können wir Ihren Auftrag nicht
abschließen und müssen diesen leider stornieren.
Это она мне уже фертраг новый приписала? хотя я еще ничего не заказывала? У меня просто нет слов.
Хотела зарегистрироваться на мой водафон. Это она мне уже фертраг новый приписала? хотя я еще ничего не заказывала?
Одно с другим как то не стыкуется. У вас уже есть заказ и тогда есть смысл региться на мой водафон или у вас нет заказа, вообще ничего, но тогда откуда у вас мой водафон и зачем он вам?
Договор есть старый,который можно в течении месяца расторгнуть. Поэтому им важно подписать опять на какой нибудь по возможности.
Раньше они пытались по телефону и присылали потом,хотя я и не подтверждала,потом я им запретила письменно.
Нет конечно, не подтвердила.
Да пока думаю,что делать. Но вот фраза про гласфазер меня насторожила.
Кундигунг я могу и письмом послать.
Они обманывают, уже два раза просила прислать новый роутер, но так ничего и не присылали.
Хорошо тут подсказали про ватсапп, водафонавский номер, теперь если проблема с интернетом,то только через ватсапп.
Они обманывают, уже два раза просила прислать новый роутер, но так ничего и не присылали
- если они вас постоянно обманывают, то зачем было менять тариф? Ушли бы к тем, где не обманывают.
Я так понимаю произошла смена тарифа, ее надо по емаил подтвердить, после смены тарифа по телефону. Нет подтверждения, будет отмена, о чем в письме и написано.
Не надо нигде регистрироваться, по емаил приходит линк или код. На него нажать и все.
Еще раз перечитай, там не имеется ввиду, что заказ на Glasfaser-Tarif скорей в контексте "или"
Попросите кого-то помочь, вы слишком мнительная. Главное в Vodafone Shop за помощью не ходить, там помогут на все деньги.
У меня с водафоном тоже проблемы..В ноябре сделал у ни ауфтраг на кабельный интернет, до сих пор рутер не прислали(входит в стоимость пакета), и в mein Vodafone войти не могу, потому как нет Zugangsdaten, вернее они есть в ссылке в емейле от них , но чтобы это письмо открыть , надо зайти на mein Vodafone, а без Zugangsdaten этого не сделать. Замкнутый круг😕.И дозвониться до них невозможно.
Хотела поделится. Хотела зарегистрироваться на мой водафон.
На странице регистрации Вам для начала нужно заказать Aktivierungscode, который пришлют по почте в конверте. После этого Вы сможете зарегестрироваться на "мой водафон". Я так сделал пару дней назад.
Я не делала смену тарифа. Просто попросила прислать registrierungskode.
Видите,вы тоже так подумали.Там не стоит или.У меня даже гласфазер невозможен,смотрела уже.
Я хотела зарегистрироваться на их сайте.Чтоб самой заказывать то что я хочу. Без их выкрутасов.
И чтоб иметь под рукой мои Zugangsdaten. Счета.
Я хотела зарегистрироваться на их сайте.Чтоб самой заказывать то что я хочу. Без их выкрутасов.
И чтоб иметь под рукой мои Zugangsdaten. Счета.
Еще раз!
Вы заказали Aktivierungscode по почте?
После его получения (15-ти значный код) и введения в соответствующее окно Вы сделаете регистрацию и получите возможность "самой заказывать то что я хочу. Без их выкрутасов иметь под рукой мои Zugangsdaten. Счета."

Я по вашему просто так эти картинки выставила
,я вижу что там написано
Но блин какая разница мне через сайт востребовать или с теми же данными через ватсапп
По ватсаппу получили кунденномер и хенди номер есть,какого им еще надо.
Этот хенди номер у них занесен в данные.
Я позвонила,просила прислать мне по почте, МИК, Онлайн рег.код и пароль телефона.
Мик они присылают только по смс,а остальное мне продиктовала. Не знаю почему проигнорировала просьбу по почте выслать.
Хотя при диктовке могут быть ошибки, там код длинючий.
Но после этого теперь не работает телефон,это нормально, кто знает? Просто я еще ничего не переделывала,а телефон уже выключился.
Странно. Или просто совпадение. Кто не читал другую тему, я купила другой роутер.(поэтому МиК и пароль телефона)
мик они по смс прислали
- ок. я невнимательно прочел. Если у тебя есть MIC в смс, то это очень хорошо. Значит там ошибки быть не может.
У них нет возможности посмотреть твой пароль от телефонии и они генерируют новый пароль, который тебе продиктовали. Потому не работает телефон.
Ты на 95 процентов сама не сможешь этот пароль ввести, т.к. это в автоматическом режиме происходит. У тебя вариант только ввести новый MIC в старый модем. Это надо его на заводские настройки сбросить (werkseinstellungen)
это если я в новый ввожу новый мик,подключаюсь ,то потом со старым модемом я уже не смогу подключиться ?Со старыми настройками?
- теоретически сможешь, но в старом у тебя не будет работать телефония, пока не введешь новый mic
Старый это аркоровский бокс,там я вообще ничего не нашла в настройках ни мик не телефонный пароль.
- какой номер бокса старого ? что-бы ввести mic его надо сброисть на werkseinstellungen, пароль ты сама не поменяешь, эти настройки скрыты. только сброс и ввод нового кода.
я бы поступил так. Сбрасываешь старый бокс (werkseinstellungen) , вводишь новый mic. Проверяешь телефон и интернет. Все работает. Отключаешь старый бокс и потом настраиваешь новый fritzbox по mic.
только надо убедиться, что старый модем поддерживает mic