Альтернатива Samsung S20 FE 5G
ну по крайней мере так мне поют фэнбои андроида.
Это какие-то идиоты. Не каждый андроидофон за 1к сможет конкурировать с Айфоном за 1к по качествую фотографий. А уж за 400 будут они курить в уголке.
пффф.. сними защитное стекло, в чем проблема новое наклеить или вообще без него ходить ?
За коррекцию отвечает софт. Установи другую клавиатуру. Яндекс , наеример, или swiftkey
Купи за пару евро новый чехол. Я бы ходил с ним до победы, пока не разбил бы стекло или акку бы просел.
Кстати Сонька комментом выше неплохой вариант
Меня не уcтратвает правка/автокоррекция
Правка/авто коррекция зависят от конкретной клавиатуры.
Не нравится одна - устанавливается другая и все, смартфон для этого менять не нужно.
Судя по сайту Моторолы, у них стандартная клавиатура Gboard от Google
https://en-us.support.motorola.com/app/answers/detail/a_id...
Ее можно установить и выбрать по умолчанию на любом Android смартфоне
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.a...
я младшему сыну из соображений экономии купила xiaomi (два года назад, тогда был редми 10с актуальный), у всех остальных в семье самсунг.Разница в качестве очень заметная, во всех отношениях, в следующий раз и ему самсунг куплю.
Редми 10с, это супер бюджетная модель, как и все модели редми с индексом "С", где кроме емкого акку, мало что нормального есть вообще Сравнивать с Самсунгом, даже с бюджетными моделями Самсунга, такую модель некорректно. Это как сравнить жигули с фольксвагеном и сетовать на то, что жигули - хуже.
Я Honor magic даже не смотрела. Почему-то не хотелось бы мне этой фирмы телефон.
Зря. Honor - дочка Huawei и это очень высокое качество и надежность. За качество, дизайн и исполнение "дорого богато", Huawei называют - "китайский эппл".
Ее можно установить и выбрать по умолчанию на любом Android смартфоне
Спасибо Вам огромное за подсказку по поводу клавиатуры! Уже установила и вот сейчас тестирую. Пока что мне она нравится.
Телефон новый я все равно буду покупать, т. к. этот уже старенький и в любой момент может сломаться. Но зато ж я теперь могу какой-нибудь Самсунг выбрать (такой же точно, как сейчас у меня, брать не хочу, т. к. хочется хоть какого-то разнообразия🙂).
Спасибо всем за советы!
Это как сравнить жигули с фольксвагеном и сетовать на то, что жигули - хуже.
Ну два года назад на германке её мне как отличный вариант посоветовали, типа дёшево и все функции как у самсуна. А оказалось, что запорожец отличная машина только если других не видеть. В общем, я за самсунг.
Ну два года назад на германке её мне как отличный вариант посоветовали, типа дёшево и все функции как у самсуна.
Ну, к советам надо тоже с головой подходить. Я бы Вам такое посоветовал например, только если бы Вы написали, что нужен супер бюджетный телефон с емким акку, типа "для бабушки только по вотсапу общаться" или что-то типа того.
Опять же, это не повод судить по одной модели о всех моделях данного производителя.