Звоноки в Россию
мне не надо, иначе я бы сменил провайдера. Просто объяснил на личном примере.
Подскажите, что я не так делаю. С немецкой симкой проверял, все работает, а с МТС не получается. Может быть дело в тарифе? У меня тариф "Супер МТС"
Сам спросил, сам ответил. Зависит от региона где была куплена СИМ-карта. Не везде это работает. Ответ поддержки:
В Екатеринбурге и Свердловской области технология Voice over Wi-Fi (VoWiFi) недоступна.
Мы расширяем покрытие и тестировали оборудование. Сеть станет доступна позже, следите за новостями на сайте МТС.
Попробуйте включить доп услугу в личном кабинете "интернет звонки технологическая метка"
Включал и выключал, потом снова включал. Проблема остаётся. В одном телефоне кнопка активации WiFi звонков на этой симке вообще не отображается, а с симками от Aldi и sim.de функция появляется сразу. Дело именно в самой симке, точнее в регионе, как ответила поддержка. Хотя при активации услуги "интернет звонки" пишет, что действует по всей России. Жаль, а так вариант, прямо то что искал для себя
. В одном телефоне кнопка активации WiFi звонков на этой симке вообще не отображается, а с симками от Aldi и sim.de функция появляется сразу.
Та же фигня с симками теле2 (питер)
Буду в России, выясню какие провайдеры поддерживают вайфай звонки.
Дело именно в самой симке, точнее в регионе, как ответила поддержка
Я тоже слышал за регионы.
получается Vorwahl на номере телефона определенного региона мобильного оператора привязан к конкретному шлюзу в регионе
Жостко