Звоноки в Россию
извините за предыдущую резкость, но видимо это было так малочисленно.... https://www.cnews.ru/news/top/2018-01-12_v_rossii_zakrylsy...
Что выпало из памяти.
У меня вот так MIUI Global 14.0.5
Чинахенди влан телефон активация
Читайте ещё комментарии к статье. Там разбор полетов.
В любом случае Вам нужно искать в Гугле как активировать эту функцию в вашей модели телефона.
Повторюсь она скорее всего спрятана и её нужно вызвать, чтобы появилась в меню телефона.
Если не найдете, придётся купить другой аппарат, который поддерживает.
Xiaomi Redme линейка телефонов поддерживает.
Цены до 200 евро
ещё такой вопрос
Я активировала возможность звонков через WLAN на обоих симках. Одна симка у меня препид и на ней нет Guthaben. Я использовала ее только для входящих звонков. А теперь я могу звонить с этой симки через WLAN, для этого Gutchaben не надо. Я правильно понимаю?
гутхабен нужен везде и на немецкой и на русской симке.
В Россию нужно звонить с российской симкарты!!!(не с немецкой)
В случае русской симки вы звоните через WLAN это означает, что вы не платите роуминг. Сравнимо, что вы находитесь в России и звоните по России, находясь при этом в Германии.
Звонок идёт через интернет и выходит где-то в вашем регионе в России. Тарификация как внутри России.
ну как в чём?
У вас российская симкарта МТС Мегафон Билайн итд. Вы находитесь в Германии.
И свободно можете принимать бесплатно звонки из России, при этом вы звоните по России по их тарифам. Копейки по сравнению с роумингом.
Точно так же, находясь в России с немецкой симкартой можно звонить в Германию и принимать звонки. Как будто вы никуда и не уезжели
1. Вы находитесь в Германии и у вас российская симкарта: Вы звоните с российской симкарты в Россию.
2. Вы находитесь в России и у вас немецкая симкарта: Вы звоните с немецкой симкарты в Германию
1. Из Германии в Россию находясь при этом в Германии звоните по российской симкарте!
2. Из России в Германию находясь при этом в России звоните по немецкой симкарте!
Так понятно?
Преимущества, вы находитесь где угодно. Но как будто никуда не уезжали. Расходуются ваши минуты по вашим тарифам и нет роуминга
Пысы:
У вас должна быть российская симкарта с российским номером телефона +7 xxxxxxx , чтобы из Германии звонить в Россию по VoWiFi
Так же если вы уедете в Россию у вас там должна быть немецкая симкарта с номером +49 xxxxxxx , чтобы из России звонить в Германию по VoWiFi
Включите режим полета, дальше включите WiFi
Появится VoWiFi значек
После того, как я включаю Flugmodus и пробую звонить через WLAN, у меня не получается, я получаю такое сообщение:
Вверху видно, что включен WLAN и режим полета
Мы попробовали наоборот, муж, у которого более новый мобильник, активировал звонки через WLAN и он тоже при включенном режиме полета не может никуда звонить.
Что мы делаем неправильно?