ЮТУБ
AdGuard как блокировал, так и блокирует.
Нет. Точнее, во время воспроизведения рекламу блокирует, но при загрузке страницы, перед воспроизведением табличка выскакивать начала несколько дней назад, типа "АД Блокер на Ютубе запрещены бла бла". Табличку закрываешь и смотришь как и раньше, пока во всяком случае
у меня стоят 3 .. в том числе вами указанный и ..блок Яндексбраузер
Возможно проблема как раз в том, что разные блокировщики между собой конфликтуют.
Нет. Точнее, во время воспроизведения рекламу блокирует, но при загрузке страницы, перед воспроизведением табличка выскакивать начала несколько дней назад, типа "АД Блокер на Ютубе запрещены бла бла". Табличку закрываешь и смотришь как и раньше, пока во всяком случае
У меня ничего не выскакивает.
Как уже писал, я об этом окошке с предупреждением только из новостей и подобных сообщений узнал.
я об этом окошке с предупреждением
какой у вас браузер и блокировщики
ЗЫ попробую по очереди отключать
ЗЫЫ Все блокираторы отключил и по очереди включал
ИТОГ только адгвард работает как и работал..
Ничего не выскакивает. Adguard for Windows.
У меня в настройках adguard оказывается не все бегунки были активированы. Сейчас активировал, табличка перестала выскакивать.
все и адгвард не помогает...
прям как в статье теперь нет воспроизведения на этом акке
https://4pda.to/2023/06/29/415071/youtube_nachnyot_nakazyv...
У меня в настройках adguard оказывается не все бегунки были активированы. Сейчас активировал, табличка перестала выскакивать.
Рано обрадовался, сегодня снова
там надо другой аккаунт, пока лень это все делать, т.к. телефон завязан, оплата и вот это вот все. Пока подожду.
Сам хотел купить, по-моему через Турцию, 45 за год норм, но 12 евро в месяц считаю дорого. Скинули бы до 5 евро.
Странно, что google не сделали клиент для TV box, даже у rutube есть