Звоноки в Россию
))) бред??
https://perm.tele2.ru/about/news-list/2020/04/30/informacionnoe-soobshchenie-dlya-abonentov-cdma
извините за предыдущую резкость, но видимо это было так малочисленно.... https://www.cnews.ru/news/top/2018-01-12_v_rossii_zakrylsy...
Что выпало из памяти.
У меня MIUI 12.0.3, и больше не обновляется.
У меня нет в меню пункта (((
У меня вот так?
Значит ничего сделать нельзя?
Попробуйте вот так. Меню возможно спрятано и нужно для начала активировать меню как говорится в Гугле.
Затем оно должно появиться
У меня вот так MIUI Global 14.0.5
Чинахенди влан телефон активация
Читайте ещё комментарии к статье. Там разбор полетов.
В любом случае Вам нужно искать в Гугле как активировать эту функцию в вашей модели телефона.
Повторюсь она скорее всего спрятана и её нужно вызвать, чтобы появилась в меню телефона.
Если не найдете, придётся купить другой аппарат, который поддерживает.
Xiaomi Redme линейка телефонов поддерживает.
Цены до 200 евро
спасибо, буду пробовать.
Новый телефон пока не планирую, специально покупала этот с большой памятью, чтобы долго не менять. У меня только 90 Гб из 128 Гб заняты. Кто ж знал тогда, что будут новые технологии...
Большое спасибо, получилось
ещё такой вопрос
Я активировала возможность звонков через WLAN на обоих симках. Одна симка у меня препид и на ней нет Guthaben. Я использовала ее только для входящих звонков. А теперь я могу звонить с этой симки через WLAN, для этого Gutchaben не надо. Я правильно понимаю?
надо, связь идет через WLAN, а не через LTE. Расходы те же
гутхабен нужен везде и на немецкой и на русской симке.
В Россию нужно звонить с российской симкарты!!!(не с немецкой)
В случае русской симки вы звоните через WLAN это означает, что вы не платите роуминг. Сравнимо, что вы находитесь в России и звоните по России, находясь при этом в Германии.
Звонок идёт через интернет и выходит где-то в вашем регионе в России. Тарификация как внутри России.
а в чем тогда преимущество таких звонков?
Вот что значит чайник( я то думала, что через интернет звонить будет бесплатно((
Звонки идут не по роумингу, а по внутреннему тарифу.
ну как в чём?
У вас российская симкарта МТС Мегафон Билайн итд. Вы находитесь в Германии.
И свободно можете принимать бесплатно звонки из России, при этом вы звоните по России по их тарифам. Копейки по сравнению с роумингом.
Точно так же, находясь в России с немецкой симкартой можно звонить в Германию и принимать звонки. Как будто вы никуда и не уезжели
1. Вы находитесь в Германии и у вас российская симкарта: Вы звоните с российской симкарты в Россию.
2. Вы находитесь в России и у вас немецкая симкарта: Вы звоните с немецкой симкарты в Германию
1. Из Германии в Россию находясь при этом в Германии звоните по российской симкарте!
2. Из России в Германию находясь при этом в России звоните по немецкой симкарте!
Так понятно?
Преимущества, вы находитесь где угодно. Но как будто никуда не уезжали. Расходуются ваши минуты по вашим тарифам и нет роуминга
Пысы:
У вас должна быть российская симкарта с российским номером телефона +7 xxxxxxx , чтобы из Германии звонить в Россию по VoWiFi
Так же если вы уедете в Россию у вас там должна быть немецкая симкарта с номером +49 xxxxxxx , чтобы из России звонить в Германию по VoWiFi
Включите режим полета, дальше включите WiFi
Появится VoWiFi значек
После того, как я включаю Flugmodus и пробую звонить через WLAN, у меня не получается, я получаю такое сообщение:
Вверху видно, что включен WLAN и режим полета
Мы попробовали наоборот, муж, у которого более новый мобильник, активировал звонки через WLAN и он тоже при включенном режиме полета не может никуда звонить.
Что мы делаем неправильно?