Вопрос по хенди
Хендик не ронялся, не топился. По крайней мере в последнее время. Включается, пароль запрашивает, но дальше не идёт, опять страница с запросом пароля. И вставка - мало места для системы. Ок. Там действительно давно пора было сливать фотки, явный перегруз Купила шпайхер карту, думала так запустится. Неа.... Что делать?
у мнУ сейчас компа нет. Ну, попробую на днях так слить. Но может есть другой вариант? Да и не уверена я, что из за этого, ведь до того, хоть и ругался, что места уже нет, но работал, а тут прям заключило его.
Так, приплыли). Я не знаю серию этого хенди). На нем ничего нет, когда куплен, не помню). Как узнать? Лет 5 ему наверное, lg. Вроде серия к, но какая именно???...
Ну смотри тогда по lg моделям, там комбинаций немного
https://www.google.com/search?q=LG+%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B...
перезапустил а через ной стартен.
Теперь вкладка, что места нет и некоторые системы могут не функционировать. Но все равно не открывается после пароля. Значит проблема не в этом. Думаю, может там чего поплавилось и стекло и теперь нет контакта, я его частенько до горячего состояния юзала. Или может просто засорился на контакте. Может такое быть?
Да гавкнулся андроид. Может помочь скинуть при старте на заводские настройки (hard reset), но тогда все потеряется, будет как новый из магазина.
Eсли и это не поможет, значит только на помойку, значит проблема не в самом андроиде, а в "железе".