Купить смартфон онлайн с доставкой
Добрый день!
Подскажите онлайн магазин мобильных телефонов в городе Кёльн.
Интересуют бюджетные варианты самсунг.
Нужно что бы продавец предварительно установил и настроил некоторые приложения, затем отправил доставкой по адресу.
Телефон предназначается для ребёнка.
Онлайн медиамаркт или сатурн. Заказываешь на сайте и доставка в филиал в городе.
Вряд-ли он будет устанавливать, т. к. там надо аккаунт для Google play, если и есть такой сервис, то будет дороже самого смартфона.
Установка стиралки 70 евро у них, там 10 минут работы.
Школьника или соседа отловить и за пол часа час настроит при наличии wlan
Пароль потом на Google сменить самому или сразу самому вводить
Вот вам онлайн магазины, которые продают смартфоны Самсунг... Выбираете модель, дальше будут магазины, можно выбирать любой.
Где их юридический адрес мне неведомо, можете пооткрывать, посмотреть.
Вообще-то онлайн магазины создавались именно для того, чтобы не быть привязанным к одной географической точке. Любой онлайн магазин пришлёт вам товар по адресу, который укажете.
А на счёт настройки. Я никогда не слышал о такой услуге в Германии. Компьютеры собирают, но чтобы смартфоны настраивать, не знаю. Может быть в киосках турки сделают, но я бы не сдал им доверять даже выгулять бродячую собаку, не то чтобы они лезли в мой телефон.
На ютьюбе сейчас можно найти любые инструкции как что устанавливать и настраивать, было бы желание искать. Не понятно в чём сложность сделать это самому.