Нужен новый Смартфон!!!
С дешевыми предложениями на флагманские Самсунги в сети, надо быть очень осторожным ибо часто за новые выдают и продают восстановленные, то есть "refurbished" и не указывают это.
я очень всегда осторожна, кстати уже несколько покупала на кляйнанцайге у приватов запечатанные и дешевле
чем в инете и со счётом и гарантией. Сейчас откуда то взялось куча бетругеров,
как об этом мне регулярно сообщает по мылу клянанцайге.
Я же уже несколько раз говорила, что не спешу - жду ангебота.
Думаю многим эта ветка будет тоже полезна!
Ну и 200 мп что то да значат. А самсунг поганая фирма.
Далеко не каждому нужны эти 200 пикселей, к тому же нужно учитывать сколько "весит" одна такая фотография. Лично моё мнение считаю самсунг одну из лучших фирм, к тому же она самая надёжная в мире.
Надежная да, но своим маркетингом, которому подчинено все и в первую очередь софты она убивает все положительное впечатление от своих хардов за что бы они ни брались, будь то ТВ, смарты или бытовая техника. Если в области ТВ у них практически нет альтернативы- все остальное хуже, по тем или иным причинам, то в области смартфонов дело совсем другое. Тут полно других предложний и они ничуть не хуже, а зачастую и лучше. 200 пикселей никому не нужны, но за счет интерполяции ночные фотки у камеры будут лучше.
считаю самсунг одну из лучших фирм, к тому же она самая надёжная в мире.
Угу, сразу вспоминается запрет на полеты пассажиров с новыми, флагманскими моделями Самсунг, несколько лет назад, у которых акку просто так взрывались.
Galaxy S23 подходит под все перечисленные в теме критерии.
Отличные камеры, памяти 128GB, экран от 6", esim, быстрый, беспроводная зарядка и до 700€
https://www.amazon.de/Samsung-SM-S911BZKDEUB-Galaxy-S23/dp...