5G реально разряжает батарею смартфона быстрее?
Думаю это не совсем корректное сравнение, зависит от местности, где находишься, я тоже дома сравнил 4G и 5G, результат одинаковый:) но на открытой местности у меня на 5G 200-300 Mb выдавало.
Ну вот товарищ дома запустил тест на Iphone 14. Сеть Телеком. Всё зависит от местности, устройства и провайдера.
Ещё парочку измерений и закончится месячный лимит))
914 Mb, что то запредельное, у многих провайдеров скорость ороаничена 500Mb
Ещё парочку измерений и закончится месячный лимит))
Ага. Я ему говорю "ты в курсе сколько этот тест сожрал?". Он не был. Когда посмотрел, охренел. 500МБ за 2 секунды теста. Благо теста на отдачу не было., а то гигабайт бы сожрало.
Сами в шоке.
И вот на кой мне за 5G переплачивать.
Так никто ж не заставляет. Уже даже в припейде 5G появляется. Это неизбежное будущее.
я разве по другому написал?:)
Я дополнил.
Уже даже в припейде 5G появляется. Это неизбежное будущее.
в Vodafone Prepaid это отдельная опция была, хочешь 5G пару Евро доплатить надо. Скоро фертраг на смартфон закончится, снова на Prepaid пойду и уж точно теперь доплачивать за 5G не буду:)
Вангую, что тест был через домашний интернет, т.к. там внизу написано 1и1
Но вверху то же видно, что значок 5g, а не Wi-Fi
100 мбит у него домашний. Если обратить внимание, то сверху нет значка вайфай.
Я про 5G ничего и не писал.
ты писал, что только 5г подходит для домашнего использования, а 4г нет, так как он не везде выдаёт стабильную скорость. Я же тебе ответил, что с 5г у тебя тоже никаких гарантий нет.
у тебя там ВПН активирован, да? Может он больше 180 не пропускает.
Это блоикировщик релкамы. Но без него то же самое. Смартфон 1+ Nord 2 5G. Не факт, что у него производительные модемы, хотя по спецификациям ↓1200/↑150 Мбит/с. Но китайским спецификациям верить такое себе.