Убрать чёрно-белый режим с хонора
Модель honor 50. Андроид 13.
На днях в шторке нажала на режим чтения экран автоматически перешёл в чёрно-белый режим. Как выйти обратно не знаю. Эта кнопка исчезла в шторке. Странно но это факт я её точно помню! Её нет и в настройках экрана. И ничего подобного нет также в специальных настройках. Инверсию цветов включала, стало ещё блеклее.
Помнится мне такое было примерно год-два назад с другим телефоном. Также не могла найти там же где и ставила эти настройки. И нашла и отключение совершенно в другом месте
И кстати удивительно что автоматически второй телефон другой марки тоже на ночь сегодня перешёл в режим чёрно-белого. .И тоже не знала где включить ( я так думаю как-то синхронистично по гугли что ли передалось между телефонами настройки, так как в нем настройки я точно не меняла) но в другом через какое-то время автоматически, включился цветной режим, Я так понимаю в какой-то определённое время. Не Сейчас вспоминаю что заходила в какой-то режим тогда либо ночной либо ещё какой-то куда-то нажимала и открылись настройки чёрно-белого. Но сейчас на все режимы понажимала ничего не могу найти. Видимо Лилит чёрная луна действительно вступила в свои силы и волшебно действует своей энергией на все. если верить астрологам. Опять какие-то странности начались.
нашла кое-что в интернете, сделала, но ничего не изменилось. А во втором случае даже нет такого слова в меню делала здесь https://www.telefoniy.ru/pomosh_huawei/ekran-stal-cherno-b...
Скриншот настроек прилагаю здесь и в следующем комментарии продолжения. Если у кого-то подобное было поделитесь пожалуйста куда ещё можно зайти и как сделать обратно цветной экран.
В меню внизу ещё осталось ассистент и специальные возможности . ну сведения о телефоне. остальное что есть в меню всё в скрине.
А вообще возмущает то что в телефоне постоянно меняются настройки.
в соц сетях также. установишь одни настройки через какое-то время они сбиваются. . Как бы это остановить можно нет?
Защита зрения отключена , если судить по скринам, это что-то другое.
На скрине тебе её отметил. Попробуй включить и выключить