Что происходит с Telekom?
Здравствуйте.
Не знаю, куда ещё обращаться. Много лет мы находимся в Telekom. Всё было прекрасно. Три недели назад начались сбои. Позвонил - поменяйте рутера. Поменяли. Всё то же самое. Прислали техника. Пришла девочка, поменяла розетку, два дня поработал и опять. Днем, вроде, нормально, а к вечеру начинается - час проработает, два часа нету. Может кто знает, что делать? Что ещё поменять? Может у кого-то были такие проблемы?
С уважением Юлия
прейти к другому провайдеру?
не расстраивайтесь!, это у всех провайдеров, начинается чувствоваться санкции против рф..
например freenet снизил скорость на 70 процентов а цену поднял на 5 евриков..
в о2 теперь, чтобы что то выяснить надо час слушать музыку и отвечать на дурацкие вопросы..
так, что с каждым годом буде все лучше и лучше
ну я же деньги плачу. какая им разница от кого деньги получать.
Оставляй ещё раз заявку, раза с пятого устронят проблему, это нормально
напишите им заказное письмо и дайте срок на устранение проблемы,если не подействует
https://www.dslweb.de/telekom-dsl-sonderkuendigung.php#:~:... sind unter anderem dann,eine anhaltende Telekom Störung besteht.
Не надо никаких писем, достаточно настойчиво звонить и вызывать техника на устранения проблем
Много лет мы находимся в Telekom. Всё было прекрасно. Три недели назад начались сбои.
Где и какие именно?
Позвонил - поменяйте рoутера. Поменяли. Всё то же самое.
Что именно?
Прислали техника. Пришла девочка, поменяла розетку, два дня поработал и опять.
Что опять?
Днем, вроде, нормально, а к вечеру начинается
Что начинается?
Может у кого-то были такие проблемы?
Какие именно, скажите же наконец.
Power мигает.
Power/DSL blinkt - Stromzufuhr besteht und die Verbindung zum DSL wird hergestellt oder ist unterbrochen.
P. S.
https://avm.de/service/wissensdatenbank/dok/FRITZ-Box-7530...
Звонок - störung melden--техник - устранение проблемы. Не помогло, по новой, до устранения проблемы.
Если туда звонить для поговорить, то это будет очень долго длиться.
ты когда нибудь слышал как они разговаривают с людьми которые в технике полный 0?
Они и со мной как с идиотом говорят, я кладу трубку и перезваниваю ещё раз пока не попадётся компетентный товарищ. Обычно это после 20.00.
Недавно был вообще идиотизм - не принимали заявку т. к. требовали человека с кем заключён договор. Положил трубку, перезвонил, сказал что я это не я и вызвал техника.
Можно подойти в ближайшую лавку Telekom Shop и там выбить посещение мастера. Мы стали громко при всех объяснять начальнице, почему сервисом сильно не довольны. Помогло.