Fritzbox 7590
Ну блин, ты мне предлагаешь из миллионов сайтов искать такие? Знаю, что были случаи, когда на посещаемых сайтах ломался IPv4 и без v6 на них было не зайти. Если принципиально, можно не включать. Даже если проблема будет, то один случай на тысячу, но для людей, задающих подобные вопросы, лучше, чтобы работали все технологии.
Фиг знает когда отключил ipv6 из за проблем VoIP (betamax) уже вроде и пофиксили, но я и не включал. Эти миллионы сайтов обошли меня стороной. Сейчас включу назад. Фото факт.
А у меня не помню уже почему такое в настройках.
Возможно в инструкциях по настройке анбитера так было указано
Да уже поменял как у тебя на скрине, иначе не работало. Там по дефолту когда настраиваешь по коду включается ipv6, я его сам отключал из-за VoIP и proxy для торрентов.
Заодно брендинг убрал, что бы Automatische Einrichtung durch den Internetanbieter zulassen Отключить.
Сейчас вот ipv6 назад включил.
брендинг убрал
Подскажи где это? А то у тёщи год назад замучил этот ассистент при первой настройке 7530.
У меня на 7580 вроде и не было такого (или не помню, 6 лет прошло), все роутеры с брендингом 1&1 на ebay брал
Причём тут ассистент? Просто пройди до конца, даже если тебе не надо. Дело трех секунд и не будит доставать.
Ищи на этом форуме
https://www.ip-phone-forum.de/threads/fritz-box-7590-von-1...
Вопрос нафига оно тебе надо? Я делал только для отключения Anbieter Dienste.
Как выше написал пройди до конца первичную установку и все.
Собственно ты прав. Один раз настроил и забыл.
Я просто не понял твою фразу:
Заодно брендинг убрал, что бы Automatische Einrichtung durch den Internetanbieter zulassen Отключить.
Мне чтобы отключить Anbieter Dienste не нужно было ничего (убирать брендинг и т.п.), кроме как убрать галочку с чекбокса "Automatische Einrichtung durch den Internetanbieter zulassen".
Галочка была включена и убрать небыло возможности, пришлось брендинг убирать
В 7590 нет поддержки оптики.
Für was ist der WAN Anschluss an der FritzBox 7590?
Der WAN-Anschluss der FRITZ!Box ist standardmäßig für den Anschluss eines externen Glasfasermodems
eingerichtet. Falls der WAN-Anschluss nicht für den Internetzugang
genutzt wird, können Sie den WAN-Anschluss auch als zusätzlichen
LAN-Anschluss einrichten und für Geräte im Heimnetz verwenden.
У меня например так подключено к Гласфазер.
Понятно, что напосредственно стекловолокно к нему не подкючается.
WAN (Wide Area Network) – это глобальная компьютерная сеть. Проще говоря, это интернет. Если говорить о разъеме WAN, то это разъем на роутере, в который подключается кабель от провайдера.
Это называется "слышал звон, да не знаю где он". Когда не разбираешься в вопросе, но обязательно хочешь поумничать, всегда выходит вот такая вот хрень.
Это, кажется, ваши слова.
А потом уже начинается
Только вот это понятно мне, может быть (не уверен) понятно вам, но вот ТС это нихрена не понятно и писать такие категоричные вещи, это вводить неразбирающегося человека в ещё больше дебри. Он купил модем, вы ему написали для оптики. У него оптики нет, он побежит его возвращать, ведь ему сказали, что он для оптики. Я думаю понятно к чему я веду.
И что там не правильно?
Да, он нужен при подключении Гласфазер, но не для непосредственного подключения самого оптоволокна. В него (WAN) подключается оптоволоконный модем ЛАН кабелем
И что там не правильно?Да он нужен при подключении Гласфазер, но не для непосредственного подключения самого оптоволокна.
Проехали. Я вам про Фому, вы мне про Ерёму.
- Мне нужна машина для бездорожья.
- Возьми Запорожец. Какая разница, колеса же 4.
Я вам про Фому
Привет ему!