Они возвращаются. Что делать?
Фотографии. Одни и те же фотографии я удаляю, а они снова тут. Иногда через две недели, иногда еще раньше. Удалила их уже раз 20, через несколько дней они снова оказываютсяв галерее. Я их уже видеть не могу.
Часть из них были присланы на вацап, часть- мои собственные. Корзину чистила. Не помогает.
Что делать? Как грохнуть их окончательно?
Телефон Самсунг галакси А 52s 5G, прошлогодний.
Скорее всего у Вас активирована функция автоматической загрузки копий фоток на облако и от туда они и восстанавливаются. Зайдите в настройки галереи и отключите синхронизацию. Не знаю есть ли у Самсунга свое облако для этого или используется облако гугл.
Посмотрите что у Вас тут https://photos.google.com
Да ничего, вроде, я там не регистрировалась.
Там и не надо регистрироваться. У Вас Андроид на телефоне и гугл аккаунт, а значит гугл фото у Вас есть автоматически, так же как и гугл драйв. Посмотрите там тоже. Но как уже сказал, сначала в АПП галерея на смартфоне и там в настройках смотреть включена ли синхронизация и если да, то на какое облако.
У Вас Андроид на телефоне и гугл аккаунт, а значит гугл фото у Вас есть автоматически, так же как и гугл драйв. Посмотрите там тоже.
Я даже не представляю, как там посмотреть, потому что не знаю, где смотреть.
В настройках галереи нашла "Mit OneDrive synchronosieren", морочит голову регистациями, цулассунгами, в итоге все это зашло в тупик. Нафиг это надо без запроса с моей стороны?