Vodafone-Cable BW. Как вернуться на старую цену
Пользователи инет + телефон массово получают "письма счастья" с повышением в 5-10 Евро с правом Кюндигунг.
При этом возникает интересная ситуация: если сделать Кюндигунг, а затем по-быстрому опять зарегаться, как новый кунде, то вы получаете тот же интернет, только как минимум по старой цене. Например тут: https://www.check24.de/dsl/lp/2play/ergebnisliste/?c24api_...
А у меня так вообще, цена даже ниже, чем была за те же 100...
Проект интернет по lte закрыт, я так понимаю.
Пиши kündigung получай подтверждение и там будет телефон или сами позвонят из Kunderückgewinnungteam. Договаривайся на другие условия, там как на базаре. Обычно получаешь что хотел и через 1.5 года опять это все проделываешь.
Где ты там регистрироваться собрался мне не ясно, но если ты уйдёшь от водафона в водафон, то можешь застрять на время без интернета. Плюс можешь встрять, т. К. Neukunde будешь считаться через 3-6 месяцев.
Разве что c vdsl на кабель и наоборот. Без понятия, что там по срокам, по этому надо уходить к другому провайдеру если договориться не получится. Обычно удаётся и ради экономии 50-100 евро бегать от провайдера к провайдеру смысла нет.
Цены подымут все, кто раньше, кто позже.
Das Angebot gilt nur für Internet & Phone-Neukund:innen, in deren Haushalt in den letzten 3 Monaten weder ein Internet- noch ein Telefonanschluss von Vodafone vorhanden war
Первая ссылка с Google, первоисточник не искал
1. Taкая выгодная цена выходит за счет кэшбэка от чек24, а сама ежемесячная плата будет скорее даже выше, чем учитывая повышение на 5 евро старого тарифа
2. Не факт, что Водафон примет Вас как нового клиента, сразу же после кундигунга. Ибо вся эта замануха и трюки с кэшбэком, делается для того, что бы привлечь тех, кто до этого пользовался другим провайдером.
...я пока не разобрался, как тут копировать перво-текст при ответе. Поэтому отвечаю так:
1. Проект - не закрыт, а отложен на 2 года. Уверен, что в этот период весь низко-скоростной инет уйдёт из vdsl и Кабель и перейдёт на lte/5G. Там останется только дорогой 250 - 1000+.
2. Почитай Форум allrussian.info... в теперешнем массовом повышении, практически ещё ни одна Фирма не пошла "на попятную". Цены увеличивают... и точка. Я сам и моих соседей уже Кюндиговал и получил Кюндиг-письма с 1 августа. Причём ни по кому - никаких шевелений и предложений нет...
у всех - Кабель 50-100. Может тех, у кого 2500 - 1000 и будут уговаривать.
3. Посмотри по ссыле например ангебот от Телекома. Там, если продолжить оформление, есть
чёткий текст: для новых кунде или для старых, после 3-х месяцев. У Водафоне, при оформлении, такого НЕТ.
4. Ну хорошо, даже если подождать 3 месяца, то можно пересидеть это время на мобильном инете, генерируя Вай-Фай от модема iPhone ...
1. ...ну и что, главное чтобы в сумме за 2 года средняя цена соответствовала заявленным 20 Евро за 100.
Или лучше остаться и платить 30+? Причём, как я понял, за 20 Евро - звонки бесплатные. А я сейчас за звонки плачу по тарифу...
2....значит пересидим 3 месяца, не в лесу живём:) Я уже 20 лет у Кабель БВ/Унитимедиа/Водафоне. И каждый раз меня оставляли на тарифе 20 Евро. Водафоне 2 года тому дали мне 25... согласился. А сейчас -
молчок.
НИКОМУ не нужны низко-бюджетные клиенты... а мне пофиг, я свою линию гну, которая мне в жилу:)
...на сайте allrussian.info на 9 станицах обсуждается, как сделать Кюндигунг и вернуться на старую цену.
При этом нигде нет инфы, когда старый кунде, получит статус "Новый кунде"?
Я написал на супорт:
1. Wie lange nach der Kündigung erhalte ich den Neukundenstatus anstelle des Vodafone-Kundenstatus?
2. Habe ich das Recht, vom teuren Tarif GigaZuhause 100 auf den Tarif GigaZuhause 50 zu wechseln?
Параллельно, открою такую же тему на англо-немецких сайтах.
Неправда, эту тему можно "добить" до упора:)
У тебя и с русским проблема, куда тебе ещё и английский, ну спрашивай на allrussian.info. Чего сюда прибежал.?
Уйти и вернуться к ним, прям мазохизм какой-то. Пишешь Kündigung, получаешь новые условия и никуда не уходишь, но у самурая нет цели, только путь
Пишешь Kündigung, получаешь новые условия и никуда не уходишь
Taк кэшбэк не получить, а без него, цена будет намного выше.