Ищу похожий телефон
Изжил себя мой Phone 6 Apple, iOS 12.5.7, больше не обновляется - аппы не загружаются. Посоветуете пожалуйста что-то современное за 300 - 400 €.
То есть Вы готовы перейти на андроид? Это как бы два разных мира. Если не готовы, то у эппл, за 300-400 сейчас можно взять только б/у или восстановленный и конечно тоже далеко не последней модели, но свежее чем Ваш конечно. Например модель 11. или SE или XR. Готовы ли Вы рискнуть и потратить 400 евро на восстановленное б/у?
Вот вроде как новый, а не восстановленный XR за 403 евро. Но модель 18 года, откуда им новым быть, непонятно, так что может быть все же восстановленный. Хотя, шоп вполне солидный https://www.galaxus.de/de/s1/product/apple-iphone-xr-64-gb...
Айфон бери, не понимаю эти качели на андроид.
Apple iPhone 11 (64 GB) - Schwarz https://amzn.eu/d/857CCQB
Первая попавшаяся ссылка 486 евро или на три месяца по 162€
Можно и договор какой на два года посмотреть, если до этого айфон устраивал, не так уж и дорого, не обязательно брать последнюю модель
Буду разбираться что такое андроид.
В смысле, будете сейчас разбираться изучать что такое Андроид и решать брать андроид или айфон? Или уже решили переходить на Андроид и уже после покупки "будете разбираться"? На Андроиде, за 300-400 можно очень солидный аппарат взять, а достойный и за 150-200 вполне реально.
iPhone SE 2020 можно взять до 300, SE 2022 и XR до 400€. 11 и 12 mini немного дороже.
Ссылки дай. Все что я нашел по этим ценам, это были восстановленные Refurbished. Причем некоторые продавцы например на еВау, продают их как новые, но по негативным отзывам понятно что не новые.
Там ещё надо разбираться до какого года этот 11 айфон будет работать, я вообще в них не в теме.
офигеть, посмотрел размер 12 мини и прям захотелось взять, он меньше моего huawai, жаль что iPhone не мое
Бери 11-й ипхон, на амазоне +/- 485,
в ММ/Сатурне - 499.
Ахтунг !!! ММ/Сатурн прайсгарантия не распространяется
на Огрызки !!! Но можно попытаться, урвать у них более-менее
приличный чехол или индуктив-ладештацион костенлос дацу,
настаивая на том, что в амазоне дешевле ;)))
11-й очень удачный аппрат, как в плане начинки, так и в плане аккума.
У него просто нет 5Г, который на данный момент и нафиг не нужен, в связи
с отсутствием последнего на 95% площади покрытия.
SE не бери. Мужики меня отговорили, за что я им благодарен
В купленных тестах он ну прям чуть ли не вундер-герет, в реальной же жизни
батарейка если до конца дня доживает, то считай повезло.
Отговорили-то от второго SE. В третьем добавили батарейки и начинку от 14-го айфона, так что рвёт, как в тестах. Внешний вид вот только на любителя. Для старообрядцев и любителей Touch ID.
Да батарейки то там добавили всего ничего, в остальном
всё то же осталось да ещё и 5Г прикрутили.
Так что моим фаворитом остаётся 11-й ... :))
щя глянул для сравнения у 11-ой модели нет функции MagSafe
Но можно попытаться, урвать у них более-менее приличный чехол или индуктив-ладештацион костенлос дацу
Мне он не нужен ...
или ты чёт другое имел виду,а не индуктив-ладештацион?
э … я думал, что магсейф это не индуктивная зарядка,
а ещё какой прибамбас. 11-й заряжается индуктивно
Если на андроиде - Xiaomi Mi 11 Lite, ну а айфон - iPhone SE (2020), по мне конечно лучше айфон
Выбирая между SE 2020
и 11-м лучше взять 11-й, там и батарейка получше и
экран побольше, да и камера - если кому важно.
Вот прям бешеной pазницы в работе между 11-м и 13-м я не заметил.
Переплачивать за 5Г - не вижу смысла, я писал об этом выше.