Ищу похожий телефон
Изжил себя мой Phone 6 Apple, iOS 12.5.7, больше не обновляется - аппы не загружаются. Посоветуете пожалуйста что-то современное за 300 - 400 €.
То есть Вы готовы перейти на андроид? Это как бы два разных мира. Если не готовы, то у эппл, за 300-400 сейчас можно взять только б/у или восстановленный и конечно тоже далеко не последней модели, но свежее чем Ваш конечно. Например модель 11. или SE или XR. Готовы ли Вы рискнуть и потратить 400 евро на восстановленное б/у?
Вот вроде как новый, а не восстановленный XR за 403 евро. Но модель 18 года, откуда им новым быть, непонятно, так что может быть все же восстановленный. Хотя, шоп вполне солидный https://www.galaxus.de/de/s1/product/apple-iphone-xr-64-gb...
Айфон бери, не понимаю эти качели на андроид.
Apple iPhone 11 (64 GB) - Schwarz https://amzn.eu/d/857CCQB
Первая попавшаяся ссылка 486 евро или на три месяца по 162€
Можно и договор какой на два года посмотреть, если до этого айфон устраивал, не так уж и дорого, не обязательно брать последнюю модель
Буду разбираться что такое андроид.
В смысле, будете сейчас разбираться изучать что такое Андроид и решать брать андроид или айфон? Или уже решили переходить на Андроид и уже после покупки "будете разбираться"? На Андроиде, за 300-400 можно очень солидный аппарат взять, а достойный и за 150-200 вполне реально.
Ссылки дай. Все что я нашел по этим ценам, это были восстановленные Refurbished. Причем некоторые продавцы например на еВау, продают их как новые, но по негативным отзывам понятно что не новые.
Бери 11-й ипхон, на амазоне +/- 485,
в ММ/Сатурне - 499.
Ахтунг !!! ММ/Сатурн прайсгарантия не распространяется
на Огрызки !!! Но можно попытаться, урвать у них более-менее
приличный чехол или индуктив-ладештацион костенлос дацу,
настаивая на том, что в амазоне дешевле ;)))
11-й очень удачный аппрат, как в плане начинки, так и в плане аккума.
У него просто нет 5Г, который на данный момент и нафиг не нужен, в связи
с отсутствием последнего на 95% площади покрытия.
SE не бери. Мужики меня отговорили, за что я им благодарен
В купленных тестах он ну прям чуть ли не вундер-герет, в реальной же жизни
батарейка если до конца дня доживает, то считай повезло.
Но можно попытаться, урвать у них более-менее приличный чехол или индуктив-ладештацион костенлос дацу
Мне он не нужен ...
или ты чёт другое имел виду,а не индуктив-ладештацион?
Выбирая между SE 2020
и 11-м лучше взять 11-й, там и батарейка получше и
экран побольше, да и камера - если кому важно.
Вот прям бешеной pазницы в работе между 11-м и 13-м я не заметил.
Переплачивать за 5Г - не вижу смысла, я писал об этом выше.