Ютуб Где БЫСТРО найти папку посмотреть позже
В Ютубе опять нововведения уже пару недель не могу найти папку "посмотреть позже" именно с главной страницы. Раньше она была в меню наравне с историей и плейлисты сразу видно.
Теперь нужно заходить отдельно в плейлисты и перебирать все чтобы найти эту папку по-другому не знаю как изменю она исчезла
Кто наблюдал такую катавасию пожалуйста скажите где её новое место если оно вообще есть кроме как искать в общих плейлистах.
Где вы такое берёте у меня вообще по-другому выглядит когда-то давно Так выглядела но теперь уже по-другому и на всех телефонах так!!
У меня нету трёх полосок. А выглядит вот так..см скрин
У меня выглядит по-другому вверху в комкнте приколола скрин.
Теперь если нажимаю на библиотеку как раньше было, там показывалось папка "история" и" посмотреть позже ".
а теперь вместо "посмотреть позже" появились плейлисты которые раньше стояли просто в списке, я нажимала внизу, они полностью открывались и Я выбирала какой надо.
А теперь плейлисты перебрались вверх . А папка посмотреть позже исчезла из вида теперь её можно найти только нажав на плейлисты и перебрав все ... В общем совсем неудобно Но я даже не удивлюсь уже, что у меня у одной будут такие фокусы. Просто подскажите мне кто знает как можно найти быстро папку "посмотреть позже"
В библиотеке.
Ой, звиняйте, в плейлистах. По алфавиту теперь, поэтому потеряли вы его.
Стоит не вначале.

У меня ничего не стоит не в начале ни в конце стоит по алфавиту в плейлистах. Если я посмотрела несколько роликов из плейлиста смотреть позже то он в истории отображается Как полностью плейлист смотреть позже. А больше нигде ни при каких ситуациях всё только искать по алфавиту.
нет у меня такого. Я в пятом посте написала что давлю на кнопку библиотека и прикрепила скрин что я вижу. Раньше всегда по этой кнопке заходила теперь нету его! Всё что я вижу это плейлисты в которые нужно заходить и искать по алфавиту К сожалению только так.
YouTube revanced У меня тоже стоит там точно такое же
Ну так правильно, по алфавиту и пролистайте.
Нажать надо на слово плейлисты и скролить по алфавиту до слова на ьукву С- Später ansehen

Да, больше нигде. Они его в плейлисты внесли.
Может разрулят позже и поменяют. Но пока так.
Создайте себе плейлист с названием "A" и туда вносите. Будет всегда в начале.

Ваши скрины на то, что у вас нет никаких плейлистов, поэтому ваш видно сразу.
У меня их , например 50.
Поэтому смотреть позже как плейлист отражается хз где-то внизу на букву С, после иклмне😳😀
Правильно ТС говорит.
Безобразие от програмистов.
Я бы не заметила даже, тк этим не пользуюсь или очень редко.

В revanced была возможность его на первое место поставить, лень сейчас искать. Что-то они там намудрили и это факт, проще на старую версию откатиться и подождать с месяц или действительно добавлять в другой плейлист назвать ! Смотреть позже, будет на первом месте.