Vodafone зажрался
В том что ты получишь не те условия, что он тебе напоет. Я зарекся в шопах что-то брать, после того как меня обули.
Условия, на стол и меняй в шопе. Нет условий - идут лесом.
По телефону идёт все под запись и потом сразу емаил с условиями приходит и у тебя есть 14 дней все откатить если что-то не так.
В шопе тебе счёт через месяц прийдет и ничего не откатить.
Знаю кучу людей которых обули в этих шопах. Таких случаев с провайдером напрямую практически не знаю.
Лет шесть был у Kabel Deutschland ныне водафон, каждый год писал Kündigung и получал NeukundenKonditionen, кучу раз 1und1 такое проделывал и с телекомом. Только с о2 никогда дел не имел, но и там таже схема.
Никто не хочет терять клиентов. Схема одна - kündigung и потом и на новых условиях возврат.
Пользовался 10 лет начиная ещё с кабель БВ
Такая же фигня...
Но дело даже не в повышении тарифа, а в шо кабель водафоне достал штёрунгами,.. последний из которых 3(три!) недели без интернета и телефона...
Это уже был перебор,... поэтому психанул, и спустя много лет кабеля ухожу к другому провайдеру,.. по цене тарифа выходит те же яйца...
Может он будет еще хуже водафоне, но три недели без интернета - такое прощать нельзя...
Whatsapp 01721217212. Только там решались все проблемы. На словах по телефону очень часто проблема оставалась нерешённой, несмотря на заверения языкатых чурок-турок, что всё будет решено. Одна проблема - первый ответ может произойти на следующий день, но потом всё быстро.
У меня два TV канала пропали. Уже давно пропали.
Интересно хватит eazy20, для просмотра телевидения? Или будет тормозить?
У меня Eazy20, всё работает отлично. Зависания бывают очень редко. Всем довольна только Homespot уже пол года не работает((( Никто не может решить эту проблему, здесь прочитала, что по Ватсап проблемы лучше решают, попробую)))
здесь можно посмотреть какие каналы на каком месте и тд.
Ни одного, ни другого канала -24 и 82 - у меня нет. Перестартовка не помогает. Я живу в НРВ.
Ни одного, ни другого канала -24 и 82 - у меня нет. Перестартовка не помогает.
вам надо просто вызвать техника, пусть смотрит куда они делись, без месгерета вилами по воде
а что у соседей с этими каналами?
на гига тв есть такой глюк, помогает только хард ресет
продаваны разные бывают...
Нам тоже повысили на 5€ по моему с июля, не важно. Водафон
У нас 100 Мбит/сек за 25€ будет за 30€.
Зашли в ММ, там ангебот тоже 100 но за 20€. или около того.
Я у турчонка спросил почему тут так, а у нас так, а он говорит, посмотри внимательнее на рекламу,
а там это предложение тока на 6 мес. а потом по полной, не помню, что-то около 49€
И продавец сказал, что мол, ребята , у вас хороший тариф, дешевле не будет.
Человеческий фактор пока ещё играет большую роль.
А вот когда повсеместно будут боты, тогда нам писец, но мы не доживём - внуков с правнуками жаль!
Будет дешевле или нет - гадать смысла нет. Пиши kündigung, звони и договаривайся. Так было всегда до подорожания. Не удастся договориться, всегда успеешь отозвать Kündigung.
Лень этим заниматься - плати на пятёрку больше. Хочешь наколоться - добро пожаловать в медиамаркт ило водафоншоп.