посоветуйте телефон чтоб батарея держала
и чтоб хорошая камера. Бьіл только что в Сатурне, тьма народу, консультанта не словить... У меня сейчас Samsung Galaxy s7, батарея садится бьістро даже в єкономном режиме, когда включен мобильньій интернет или вайфай.
Присмотрелся к samsung A34 и А54. Вроде норм камера. Айфон 11 вроде похуже. Но батарея у него норм...
Galaxy s7, батарея садится бьістро
Ему 7 лет. Аккумулятор начинает деградировать через 2-3 года. Любой новый смартфон будет держать лучше этого старья.
Айфон, Самсунг как вас из крайности в крайность бросает. Сколько будет держать батарея в большей степени зависит как телефоном пользуются.
Айфон 11, несмотря на возраст (на 4 года страше), А54 уделывает по качеству фотографии. И у 7-летнего S7 камера получше нового А54 так-то.
Если всё-таки Айфон и автономность в приоритете, то нужно брать Про Макс версии, у них аккумуляторы более ёмкие (и камера там будет ещё лучше, кстати). Только учтите, что после Андроида вам придётся переучиваться, в иОС всё по-другому. Да и старые фотографии (и прочие файлы) с Самсунга туда так просто не перенести.
Поменять акку в S7 стоит примерно 30 евро у турков, только берите оригина.Если телефон в остальном устраивает, то будете ещё года два пользоваться без проблем.
А если новый хотите, то могу порекомендовать Honor 50, недорогой и с очень долгоживущим акку, ну и остальное на высоте.
. Сколько будет держать батарея в большей степени зависит как телефоном пользуются.
Айфон 11, несмотря на возраст (на 4 года страше), А54 уделывает по качеству фотографии. И у 7-летнего S7 камера получше нового А54 так-то.
Ну вообще-то єто и от емкости самой батареии зависит. Если она маленькия еще у новой модели, то нафиг надо...
По поводу "самсунг с7 и айфон 11 удельівают А54"- полная чушь!! Я єти все телефоньі сегодня в руках держал со включенньіми камерами. Самсунг А54 лучший из них! Но он чуть дороже А34, а разницьі в качестве не увидел.
Поєтому пока что мой фаворит Самсунг А34. Кто что думает?
Я вам небольшой совет дам. Чтобы не нарваться на грубость, когда отвечаешь на аргументированный ответ, предварительно попросив помощь, писать "полная чушь" слегка перебор, так можно и в пешее эротическое быть посланным.
Русскую расскладку клавиатуры не в состоянии включить, но разбирается в том что лучше снимает. Глаза промыть утренней росой рекомендую, прежде чем так борзо отвечать на попытку помочь и заявлять что лучше.
https://www.ebay.de/itm/192222669896?hash=item2cc15d2c48%3...
Только учтите, что после Андроида вам придётся переучиваться
цена вопроса-месяц.максимум
Да и старые фотографии (и прочие файлы) с Самсунга туда так просто не перенести.
не пугай,облачные хранилища никто не отменял пока что,да ещё есть и другие способы.
Вопрос только с ВоцАппом,может и имеется на рынке чёт,я не знаю,сильно не вдавался в подробности,когда переходил.Чаты все остались на старом телефоне,но в силу очень сильных причин я старый Андроид не возвращал на заводские установки,именно по причине невозможности сохранения переписки ВоцАппа.Спустя полтора года после перехода с Андроида на Яблоко-не жалею.
не возвращал на заводские установки,именно по причине невозможности
сохранения переписки ВоцАппа.Спустя полтора года после перехода
О чём настолько важном можно общаться через
читаемый амерами сервер вацапа, что всё переписку
надо хранить "вечно" ???
Интересно ...
доказательства для суда,как в письменном так и в аудиовиде.А суд уже 5(!!!)Карл,5 раз переносили.
Я и лапоть не могу из-за этого по новой инсталировать.Бедолага уже 7 лет в старом состоянии.
Сегодня на Амазоне и ММ и Сатурн, скидка на Pixel 6a. Всего 302 евро. Отличное предложение. https://www.amazon.de/Google-Pixel-Freigeschaltetes-f�%A...
Акку конечно там не 5000 мАч, но 4410 - тоже неплохо, особенно когда система оптимизирована. В остальном - отличное качество, компактный, отличная камера.
у меня тоже такая же проблема,вот присматриваюсь.. https://tarife.otto.de/aktion/handys-mit-tarif/galaxy-a54-...
чем этот пиксель лучше например самсунга S21 / S22 ?
Ну как минимум ценой. За цену пикселя 6а, S21 можно взять только восстановленный, а не новый.
За цену нового S21, можно уже Pixel 7a взять, а за цену S22, уже Pixel 7. И тогда встречный вопрос, чем Самсунг будет лучше?
Смешно. Типа давайте сравним смартфон за 300 и за 1000 евро и выясним что смартфон за 1000 - по всем параметрам лучше? Извини "Капитан очевидность", что сразу не признал
ТС писал, что рассматривает а34 и а54, а это, примерно тот же ценовой диапазон, в котором и Pixel 6a находится. Именно поэтому я про него и написал, если ты не понял.