netzclub на укр паспорт?
Делал ли кто нецклуб на укр. паспорт? Проходит ли онлайн идент без ВЖН просто на укр. паспорт?
Написано
- Es sind ausschließlich deutsche und internationale (auch jeweils vorläufige) Personalausweise, Reisepässe und Aufenthaltstitel für das Identifikationsverfahren zugelassen.
Я это читаю как по любому паспорту.. Но может у кого есть личный опыт?
Спасибо
попробуйте сделать заказ.. если счет в банке пройдет то думаю можно и заказать..
он нужен при последующей идентификации на почте или онлайн
позвоните им .. 0176 888 93939
вы про какой счет? там счет не нужен, можено выбрать "пополнение картой о2", там банк счет не нужно давать
Да, кстати позвонить можно )
Делал друг: ВНЖ карточка нужна была точно. бОльшей проблемой был язык общения. Англиским на верификации мало кто владел. "Помощники" запрещены. если замечали что кто-то еще присутствует в комнате сбрасывали звонок сразу.
Хмм, у меня совсем другая информация.
Делал для отца, через онлайн верификацию, никакого ВНЖ не требовали, только паспорт. Отец английским/немецким не владел, я для него переводил, т.е. мы двое были в чате. Все получилось без проблем.
сделали и все прошло хорошо. внж не нужно и англ говорящие тоже есть. просто надо пару раз попробовать
проще на почту DHL сходить, там с этим проблем не возникает, я про помощь с переводом