Дешёвый смартфон с еSim
У меня в мессенджерах разные люди из разных стран. На многие вещи в разных "мирах" разные взгляды и разные сроки.
Именно поетому я их практически не использую ;)))
У меня лежит старый пиксель 3 с небольшой трещиной на дисплее, она мне не мешала.
В остальном со смартфоном все в порядке, в том числе с акку.
Е-сим-опция у него есть, могу продать недорого.
тебе на работе и так достаётся от особых клиентов, естественно лучше хоть после работы всякую ерунду не смотреть и не читать. :-)
У тебя для этого форум😄
Спасибо я уже в аэропорту.
не хотел б/у. Да, и старые смартфоны копятся. Дарить не успеваю.
Я думал какой-нибудь новый недорого приобрести. Какой-нибудь tp-link, Nokia или wiko. Но времена меняются.
Даже в аэропорту есть изменения после короны.
У меня и форум того ... до 17:00 в основном
Потом всё затмевает любимая супруга глуша WLAN🙄
Неа, потом нрохота уже кнoпке жмать :)))
Да и на рыбалку надо успеть смытъся, пока дома не припахали
Ай, молодец👍
esim.me не подкачала, вроде.
Телефон пишет, что соединился с оператором, eSim в ажуре, в установках всё красиво отображается.
А вот дальше...
В инструкции Айрало стоит тюрк телеком, но с какой-то фигнёй в скобках. Её нет, и не пускает в тырнет.
Пробовал APN вручную задать с обозначением, но не помогает.
В новом аэропорту Стамбула есть бесплатный WLAN, но нужно получить код смс для активации. Если есть турецкая симка без проблем, а с немецкой можно попасть.
В смарте немецкую дома специально оставил и задал номер немецкой сим в кнопочном телефоне с препейдным договором.
Цена вопроса - 70 центов прибл.
Смс не прислали.
В машине встречающих был WLAN, в отеле также.
Забил. Времени на эксперименты нет.
Завтра домой.
Лучше наверное вариант с турецкой сумкой, смотри выше.
В инструкции Айрало стоит тюрк телеком, но с какой-то фигнёй в скобках. Её нет, и не пускает в тырнет.
очень странно, у меня все работало как часы
Ближе к поездке активировал свой тариф со сроком действия 1 месяц ,дома, активировал и отключил симку, включал только в Турции.
Datenroaming в настройках турецкой eSIM включали?
Купил и активировал eSIM от MayaMobile, в письме с куэр-кодом написано следующее:
Make sure that the option for Data Roaming is ON.
возможно испортились
пробовал. Спасибо. Не помогло.
да, спасибо. В инструкции это было написано.
Datenroaming в настройках турецкой eSIM включали?
она не турецкая, пакет интернета куплен для Турции и работает только в Турции, просто включаешь и все работает.
Активировал в Германии, потом выключил и включил в Турции. Все