отменить действие для открытия текстового фаила
Один раз подтвердила программу которая открывает текстовые фаил, согласилась " всегда" открывать ей.
как можно отменить действие "всегда открывать ей" Хочу выбрать дргую, но система перестала предлагать варианты других приложений.
Einstellungen>Apps>Apps verwalten> три точки справа вверху>Standard-Apps
ну это получается сброс настроек всех показанных там программ полуается. а если мне нужно только одну тексты которая открывает кстати я ее вообще здесь не вижу...
Нет, ничего сбрасывать не надо, ни в коем случае. Тогда идем другим путем. Жмем на файл, документ, который хотим отрыть другой программой- внизу появляется меню, Mehr,там где удалить и проч. Жмем на mehr, тогда появляется другое меню mit anderer app öffnen..
Так вот раньше не было такой как на вашем скриншоте, после того как я нажала- всегда открывать. .. а сейчас опять появилась сама при том вообще ничего не делала не меняла.
Это нормально что техника сама по себе что-то делает у кого-нибудь случается такое или только у меня???ппц!)
Ладно посмотрю что завтра покажет. Пока все как обычно стало открываться.
Спасибо за отклик.🤝
Это нормально что техника сама по себе что-то делает у кого-нибудь случается такое или только у меня???ппц!)
Еще у моей тёщи техника сама по себе всё делает. Но ей 80 лет и всегда говорит "я ни чего не делала"
Учитывайте и то что техника различает способы нажатия. Короткое нажатие- будет одно меню, длинное и удержание- будет другое. И так во многих случаях.
Да конечно я это всё понимаю я сама раньше в технике шустрая была. Спасибо
Может вы или кто нибудь здесь подскажет как на redmi 11s открывается шторка при свайпе вниз.?
Обычно на всех телефонах при свайпе вниз настройки появляются типа включить звук выключить яркость экрана и так далее.а здесь при свайпе вниз ничего кроме уведомление .
Может это то о чем вы спрашиваете? У меня старая шторка и все как обычно.
Да, это это. Спасибо большое!
принцип теперь понятен. Теперь осталось понять как ее можно редактировать, так как ✏️ в ней отсутствует, есть возможность менять только в новой