важное сообщение определено в Спам!!
Не уверен, что отключение всех собственных фильтров в настройках позволит полностью отключить фильтрацию спама в гмейл. Имхо, единственный гарантированный метод для того, чтобы письмо не осело в спаме -- включить ресипиента в белый список... его включение в список контактов по идее должно приводить к тому же эффекту. И таки да, проверять папку со спамом (по крайней мере, на начальном этапе отладки фильтров) необходимо для любого почтового сервиса.
Насколько я помню, в gmail если вы перетащите мышкой сообщение из спама в входящие, то этот адрес автоматически попадет в белый лист. Можно ли еще что-то сделать - не знаю...
н.п.
сегодня от адвоката пришло 2 майла,оба осели в СПАМе,хотя до этого,месяца полтора назад такое же произошло,и я указал тогда,что это не СПАМ,речь об яху.
Как тут бороться?
а в сообщениях от адвоката были вложения?
Если адрес в белом списке, но есть подозрительное вложение, то все сообщение попадает в спам
были вложения с файлами,расширение .pdf
только при просмотре через браузер можно определить,где находится(в какой папке),я же проверяю почтовой программой
ну вот, были вложения, которые показались опасными, поэтому все сообщение поместили в спам. Если бы вложееий не было, то сообщение пришло бы в нормальную папку входящих сообщений
Скорее всего у адвоката свой сервер и майл типа advokat@konrora.de. И если так, то одна из возможных проблем, это то, что на сервере kontra.de не настроен почтовый сервер. Гуглмайл очень строг к этому и если что не так, в лучшем случае отправляет все в спам. В худшем, письмо вообще не доходит и его не найти не в спаме ни в удалённых. Нигде.
Почтовый сервер нужно настраивать.