Письмо 1&1
с 1+1 за шесть недель расторгаю договор и жду звонка от них.Звонят хочу тот же договор что и был.
На этот раз предложили дсл 100 000 4,99 € 10 мес 34.99 € последующие до 2 лет.
До этого был 50 000 14,99 первый год 29,99 € второй телефон 4 симкарты между ними бесплатные звонки.
Некоторые выбивают фритзбокс на шару.
Я никому не звоню, каждые два года прыгаю к другому провайдеру, пока больше 22 евро в месяц (расчётно на двухлетний контракт за счёт разных бонусов) никогда не платил. Сейчас у 1и1 22 евро за 250/40. До этого было 14 у Водафон за 100/40. Ещё 15 месяцев контракта впереди, там посмотрим. Но вряд ли тарифы будут дешеветь. Скорее всего дешевле 30 в следующем году ничего не увидим.
У меня сейчас VDSL 50 000 от 1und1, плачу 21,99€ Пришло письмо на подтверждение продлить на 24 месяца договор со старыми условиями. Kündigung уже vorgemerkt, завтра позвоню и узнаю, что там за fritzbox можно сейчас взять.
На сайте:
HomeServer+ 7530AX 6,99€ получается =168€ за два года. На данный момент стоит 150 евро новый.
HomeServer Speed+ 7590AX 9,99€ = 240€ за два года = На данный момент стоит 250 евро новый.
У меня сейчас fritzbox 7560 и менять его из-за Wi-Fi 6 смысла я не вижу, еще и по таким конским ценам.
Давно уже не следил за модемами. Кто-то за последнее время выторговал fritzbox у них по нормальной цене? Это вообще реально ?
Не отключат, но хорошо бы знать на каких условия работает автопродление.
Нет, не отключат, но!! Надо смотреть договор, что был! Вдруг там написано ab 24 monat 99.99 €
Если не кундиковать, продлят автом. на 12 мес. 29.99 евро.
Четыре недели прошло: не отключили и стоимость осталась прежняя.
Что есть возможность на год продлить ? И как цена ?
Мне вообще лапши навешали:
Якобы Bestandskunden могут уже звонить через год и просить условия получше, а не ждать до конца договора. Раньше по моим наблюдениям за 3 месяца до окончания договора меняли условия. Если раньше звонил - просили позже перезвонить.
Модем предложили за 6.99€ вместо 9.99 как на сайте
Цена 14,99 и через год 29,99 за VDSL 50 000
Но самый жир - типа звоните через 12 месяцев и опять NeukundenKonditionen и за Fritzbox платить дальше не надо, т.к. будет новый договор.
Буду ещё звонить.
Четыре недели прошло: не отключили и стоимость осталась прежняя.
У вас контракт на два года (судя по данным вашего скриншота - с января 2022 по январь 2024). С чего вы взяли, что он должен был отключиться? Вы в первом сообщении не потрудились дать все вводные, мы начали гадать. А оказывается контракт-то 2 года действует. Да в действующем контракте в принципе не принято условия менять. На то он и контракт. Короче... "дело было не в машине...".
из 1+1 документов: