Посоветуйте телефон (был huawei p20 pro )
one plus - ооо был опыт. Это был первый "крутой" телефон, еще в 2017 по моему.. да у него камера тоже норм ) у меня был по моему даже 1й, one plus 1... а этот который будет ?
А что такое "стабилизация" про которую вы все пишите? Что за зверь?
а этот который будет ?
Там же модель указана. У них теперь нет просто - 1,2,3 итп, у них теперь модели с разными названиями и индексами.
А что такое "стабилизация" про которую вы все пишите? Что за зверь?
Это когда видео на ходу или на бегу или при езде снимаете или фото делаете трясущимися руками , а изображение не скачет и не дергается. В самых дешевых моделях этого нет совсем. В средних по цене, типа Poco по ссылкам выше, стабилизация - электронная, то есть процессор обрабатывает видео так, что дерганья нет, а в более качественных камерах, это реализовано механически (оптически). Ну типа как зум у камеры, бывает электронный где просто картинка увеличивается за счет понижения разрешения и потери качества,
а бывает оптический, где сами линзы двигаются в объективе и приближение изображения происходит за счет этого без потери качества.
a52s 5g, версия с 256ГБ за 280 если успеете https://www.otto.de/p/samsung-galaxy-a52s-smartphone-16-4-...
Сяоми не покупайте только, дерьмо редкостное.
туда же все poco opo redmi.. китайское несусветноя кака... живут максимум 2 года после ,,живут,,но аба как! хотъ я на айфоне но было куча телефонов на андроиде, из всех (не самсунг и хуавей) кстати даже супруги любимый древний SAMSUNG EDGE 7 уделывает даже сейчас кучу китайских с дофига у которого рам и шпайхер....... кстати Iphione xr 64G никогда небыло место мало, что делают с 256g или с 512 даже не представляю....... как по мне лучше купитъ путнее чем купитъся на раздутый китайский хлам..... кстати а сколъко живут акку обычно? у ней оригеналъная стоит, дня полтора точно держит, сроду бы не поверил что телефон 2017 года еше работает как положенно, интересно а поко опо и т.д шафнул бы года 2?
что делают с 256g или с 512 даже не представляю
Ну так у каждого свои потребности, к примеру, час видоса 1080p весит чуть больше 20 ГБ , а час в 4K около 45 ГБ, ну а 8К .... соответственно ещё больше. Также и с фотками, последние года намного прибавили в весе.
Не бойтесь, берите китайцев, только не самые бюджетные модели... Нормально они работают, и обновление регулярно идут, за последние пару лет, китайцы хорошо подтянулись..
ну да .толъко часами то кто на телефон снимает? и 8к это конечно круто и телевизеры у всех 8к))))) 4к не все то имеют, в 4к и с 60 fps и мой много потребляет места, ну видеоролики на минут 15 ок но не дольше.
и на сообщения можно любой звук поставить.
Да, а ещё фотки по Bluetooth на другой телефон или компьютер отправлять😉
для этого есть AirDrop
Ну это если между вами-сектантами....
А нам, православным, что делать? 😂😂
Почту и мессенджеры никто не отменял.
Аха, особенно, WhatsApp, с его урезанием качества...
завидовать))
Да ладно,мой первый айфон был 4s ,пользовался около полтора месяца.Ушёл на андроид, второй раз купил айфон 8, и три недели не выдержал,
вернулся к андроиду,жена и дети все на айфонах ,им нравиться,а мне и даром не надо,так что насчёт завидовать,это ты погорячился
камон, даже в WA можно отправлять фотки без потери качества.