Посоветуйте телефон (был huawei p20 pro )
а этот который будет ?
Там же модель указана. У них теперь нет просто - 1,2,3 итп, у них теперь модели с разными названиями и индексами.
А что такое "стабилизация" про которую вы все пишите? Что за зверь?
Это когда видео на ходу или на бегу или при езде снимаете или фото делаете трясущимися руками , а изображение не скачет и не дергается. В самых дешевых моделях этого нет совсем. В средних по цене, типа Poco по ссылкам выше, стабилизация - электронная, то есть процессор обрабатывает видео так, что дерганья нет, а в более качественных камерах, это реализовано механически (оптически). Ну типа как зум у камеры, бывает электронный где просто картинка увеличивается за счет понижения разрешения и потери качества,
а бывает оптический, где сами линзы двигаются в объективе и приближение изображения происходит за счет этого без потери качества.
a52s 5g, версия с 256ГБ за 280 если успеете https://www.otto.de/p/samsung-galaxy-a52s-smartphone-16-4-...
туда же все poco opo redmi.. китайское несусветноя кака... живут максимум 2 года после ,,живут,,но аба как! хотъ я на айфоне но было куча телефонов на андроиде, из всех (не самсунг и хуавей) кстати даже супруги любимый древний SAMSUNG EDGE 7 уделывает даже сейчас кучу китайских с дофига у которого рам и шпайхер....... кстати Iphione xr 64G никогда небыло место мало, что делают с 256g или с 512 даже не представляю....... как по мне лучше купитъ путнее чем купитъся на раздутый китайский хлам..... кстати а сколъко живут акку обычно? у ней оригеналъная стоит, дня полтора точно держит, сроду бы не поверил что телефон 2017 года еше работает как положенно, интересно а поко опо и т.д шафнул бы года 2?
что делают с 256g или с 512 даже не представляю
Ну так у каждого свои потребности, к примеру, час видоса 1080p весит чуть больше 20 ГБ , а час в 4K около 45 ГБ, ну а 8К .... соответственно ещё больше. Также и с фотками, последние года намного прибавили в весе.
ну да .толъко часами то кто на телефон снимает? и 8к это конечно круто и телевизеры у всех 8к))))) 4к не все то имеют, в 4к и с 60 fps и мой много потребляет места, ну видеоролики на минут 15 ок но не дольше.
завидовать))
Да ладно,мой первый айфон был 4s ,пользовался около полтора месяца.Ушёл на андроид, второй раз купил айфон 8, и три недели не выдержал,
вернулся к андроиду,жена и дети все на айфонах ,им нравиться,а мне и даром не надо,так что насчёт завидовать,это ты погорячился