Iphone oder Samsung
Мне всё равно . Главное ,чтобы жене нравился
Слова не мальчика, но мужа 👍 Что толку её по-жлобски убеждать, что Самсунг лучше? Но спасибо за ветку, я давно хотел по теме отписаться, так что, если ты не против... Я раньше был фанатом эппла, 10-11 лет назад, ещё при Джобсе. Купил в 2011ом iPhone 4 и был невероятно доволен. Так же пользовал iPad 2, с макбуками не срослось, хотя очень нравился внешний вид и Haptik. Но когда потом появился iPhone 5 и тем более 6, я сильно остыл. А вот Самсунг Гэлэкси 4 открыл мне глаза на то, на сколько эппл урезал меня в правах как пользователя. С тех пор у меня были почти все поколения Гэлэкси, сейчас 21 FE. Хотя он был бы и не нужен, 20 FE практически ничем не хуже. Год назад на работе выдали iPhone 12. ITшники посчитали, что так им проще нас контролировать. Так вот, для рабочей повседневки iPhone - экскременты. Пальцем не откроешь, только мордой лица (не хочу), емэйлы одним движением не отметишь, в буквы нормально не попадёшь, исправлять неудобнее, календарь тоже. И это я ещё не пишу про обычные такие вещи типа перегонки данных на комп и обратно. Задолбал эпп Музыка, включался в машине при посадке, никак было не выключить, пока просто не стёр. Эппы Карта и Интернет опять же неудобнее, чем андроидные. Да, кстати, супруга пользовала лет 8-9 назад гэлэкси 4 и решила перейти на айфон. Купили 5ый...и через 3 недели продали, не зашёл. С тех пор вся семья - убеждённые самсунгяне, даже ребёнок, несмотря на айфоновское доминирование среди друзей и школьный айпэд, айфон не хочет ни в какую.
Короче купил вчера Iphone 14 и подарил жене . Кто мне писал лучше Самсунг ?
1. Надеюсь меня не забанят ,но -Гавно,гавном .
2. Лёгкий ,неудобный ,для меня непонятный ,целый час настраивал ,всё работает по другому
3. Реклама бомба ,а хенди фигня
4. Жене нравится
5. У меня Самсунг и я думаю ,что он быстрее и лучше работает ...
Как то так ... Я разочарован
У меня совершенно другой результат.
Все ипхоны работают на "рюк-цук", по сравнению с моим
"андроидным немцем", но у меня далеко не топовый аппарат
в плане начинки. Настройки & Со. ... где ты там целый час парился ;)) ?
У меня ушло на всё про всё "для Фравы" макс. 20-30 минут, основное
время потратил на выдумавания пароля к эппл-айди :)))
В общем каждому своё, как говорится, но хз, может и себе ипхон возьму.
У меня за посл. +/- 15 лет выработалось правило - не брать
послед., настоятельно вдалбливаемые массам рекламой модели
и разработки, а лучше взять пред. или пред-предпоследнюю модель, т.к.
1 - дешевле (жаба она же никуда не девается ), 2 - "оху*нные" отличия
новейшей модели являются таковыми как правило в тестах ... от
производителя
или за его счёт ,
и 3 - е, и наверное самое главное, пока шли основные продажи "старых" моделей
"завод" их постепенно доводил до ума, и последние партии как правило будут
вылечены от детских болезней и "долизаны до идеала", скажем так.
Мой личный фаворит на данный момент - ипхон 11. Подожду ещё чуток,
их ещё полно на рынке.
А я яблоко терпеть не могу тоже, и никогда у меня и у жены его не будет. Шкуродеры они.
А ТС могу посоветовать когда систему запустит жене, найти там в яблоке паспорт здоровья и снять автоматическую галочку " донора органов" и снимать ее после каждого апдейта софта она всегда сама лезет )) , ато если человек где то падает в бессознанке то там в агыбы яблоков прописано что его гезундгайтзпасс может быть считан сотрудниками скорой, и если там по умолчанию прописано ДА , то облегчат чувства страдающего на парочку важных органов сразу пока человек не успел очнуться.
могу посоветовать когда систему запустит жене, найти там в яблоке паспорт
здоровья и снять автоматическую галочку " донора органов" и снимать ее после
каждого апдейта софта она всегда сама лезет
Данунах ? Правда чтоли ?
Тааак, где искать куда тыкать ?
А может того ... брехня ?
https://correctiv.org/faktencheck/medizin-und-gesundheit/2...
Вот в субботу попрошу у соседа ипхон и посмотрю куда тыкать ))
Вот зашел тупо в сапот к ним )) понятно что пишут всякие успокоительные истории там, что для америки... однако :
Так что мне лично нафиг такой девайс где вообще существует возможность такого риска))
бред сивой кобылы
Во 1, автоматом эта Галочка не ставится
Во 2, сильно сомневаюсь, что эта информация является согласием на донорство
В3, никто твои органы не изымет только потому что ты оказался без сознания