Iphone oder Samsung
1. Накой ? Стандартного за глаза ...
Ну вот я так хочу... Нравится мне... А Эпл решил чью-то мне это не надо...
2. Пиканье от аськи ...? А она пикала ?
Да, прикольно так: о.. о... ууу....
вот я так хочу... Нравится мне...
И я.у меня везде свои звуки ,кстати именно аська была раньше на ватсап. Отдельный для мужа ,детей .для почты разной разные оповещения. Звонки люблю свои .и почему я должна от этого отказаться,уже много лет так и привыкла .
Айфон это понты больше.
я уже почти год на яблоке 13,на андроид больше ни ногой.
я и до этого,как не от Мира сего был,когда с андроида перешёл на окна,но к сожалению они прекратили поддержку,как и выпуск своих мобилок под этой ОС.
Айпэд тоже хорош,я правда на Андроидных таблетах не пробовал вообще ничего,хотя в наличии у дочери имеется.Но я как-то потихоньку начинаю приыкать к лучшему!
Ещё бы на МэкБук пересесть и цены мИне не будет!
Отдельный для мужа ,детей .для почты разной разные оповещения. Звонки люблю свои .и почему я должна от этого отказаться,уже много лет так и привыкла .Айфон это понты больше.
у меня на всех членов семьи и на контакты,с кем чаще всех общаюсь-так и выставлено.
Да,всё не так,как в Андроиде настраивается,но один раз сделал и всё.Ты же не меняешь каждую неделю сигналы.
Может и понты,но никаких нареканий.Единственное,что пока мне не нравится....это калькулятор.Порой надо извлечь квадратный корень из числа,а там нет такой функциi,приходится онлайн делать
добавлю...ещё не нравится,что мало места для хранения данных,когда идёт синхронизация с хоанилищем,приходится помесячно докупать место,не критично.Последнее время глючил навигатор на Андроиде,тогда,как на огрызке всё хлрошо было.Нави один и тот же.Waze.
ты наверняка и жилетку носищь с кармАнами,как у Вассермана,на все случаи жизн.
А товарищ просто предложил скачать другой калькулятор
https://apps.apple.com/de/app/rechner/id398129933
https://apps.apple.com/de/app/taschenrechner-air/id1173365...
просто стандартный нужно перевести в ландшафтный режим
не забыть включить ротацию.
в самом начале пользования,искал разные "лайфхаки" на айфон,нашёл,как включается калькулятор со множеством функций,затем просто не держал в голове,а щя добрые люди напомнили
p.s.
может кому-то понадобится
Петрович, тебе сколько лет: тринадцать или четырнадцать?) )
Есть возможность сконвертировать мп3 в рингтон для Айфона и да, перекинуть в телефон его можно только через комп.
Ну блин, я это сделал ещё на первом своём Айфоне лет 6 назад и больше не тянет.